EUR 80.41 USD 71.24
 

Спорт | Футбол

Последняя ВИЗа РФС?

Новость на WellNews: Последняя ВИЗа РФС? Разговоры о том, что МФК “ВИЗ-Синара” может поменять название, идут с середины июня. У ВИЗа хотели отнять название. То, что ВИЗ – это не столько завод, сколько район города, сторонников смены не интересовало. И как знать, не последовала бы очередная революция, но тут… Слово Григорию Иванову.



Спорт
wellnews.ru
Новость на WellNews: Последняя ВИЗа РФС? Разговоры о том, что МФК “ВИЗ-Синара” может поменять название, идут с середины июня. У ВИЗа хотели отнять название. То, что ВИЗ – это не столько завод, сколько район города, сторонников смены не интересовало. И как знать, не последовала бы очередная революция, но тут… Слово Григорию Иванову.

- Попытки сменить название имели место быть. Партнёры клуба изъявили соответствующее желание, а у нас выбора не было. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Но на тот момент список участников чемпионата России по мини-футболу сезона-2010/11 уже был утверждён исполкомом РФС, и вносить в него какие-то изменения было нельзя. Так что вопрос переносится на будущий сезон

Вот видите, как все своевременно. А мы еще ругаем РФС. Он не только кодекс чести разрабатывает, он еще и рамки возводит, которые можно двигать, но в установленный срок. И подарил нам возможность еще сезон увидеть команду “ВИЗ-Синара”.

Который она начнет без Константина Тимощенкова, который выбыл на полгода.

В последней игре МФК “ВИЗ-Синара” проиграл “Интервью” со счетом 1:2. Забили у ВИЗа Хамадиев, а у испанцев – Габриель и Борха.

Зуева вместе с Прудниковым признали лучшими в номинациях – вратари и нападающие. Дима пропустил Евромини и теперь желаю ему выиграть студенческий чемпионат мира. А Сергей… сам признавался, что сезон и сам провел далеко не лучший. Но, видимо, все остальные сыграли еще хуже. Да и по статистике не придраться – пропустил-то ВИЗ меньше всех, просто последние матчи стали голевым пиршеством.

А вообще сезон начнется без “Динамо-2″. Зато с “Динамо” Москва. И с клубом “ВИЗ-Синара”. Которому под таким названием благодаря РФС продлили существование на один сезон. А то модно у нас стало менять имена. Другое дело, что раньше эти перемены происходили неожиданно, а тут хотя бы одну уже держим в уме.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Последняя ВИЗа РФС?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020