Спорт / Футбол

Неймар очень нужен испанскому «Реалу»

Неймар очень нужен испанскому «Реалу»Руководительство популярного испанского футбольного клуба «Реал» намерено заплатить бразильскому клубу «Сантос» за Неймара более ста миллионов евро. Точная сумма составляет 120 миллионов евро. О таких намерениях сообщили в «Эль Мандо Депортиво».

10.05.2013 14:34 1 218 Автор: altusheva


Неймар очень нужен испанскому «Реалу»Руководительство популярного испанского футбольного клуба «Реал» намерено заплатить бразильскому клубу «Сантос» за Неймара более ста миллионов евро. Точная сумма составляет 120 миллионов евро. О таких намерениях сообщили в «Эль Мандо Депортиво».

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Неймар является достаточно перспективным нападающим. И президент клуба Флорентино Перес подтвердил свои намерения. Они связаны со скорым началом новых выборов. Известна информация о том, что 80 миллионов долларов будут переданы лично «Сантосу», остальная же сумма будет перечислена в качестве компенсации на счет испанского футбольного клуба «Барселона». Ведь последние немного раньше заключили с футболистом предварительный контракт. За бразильский клуб на протяжении четырех лет Неймар сыграл в тридцати двух матчах, в двадцати из которых ему удалось отличиться.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. просто_Денис 18 мая 2013 22:18
    Барса хочет оформить переход талантливого игрока столь быстро по нескольким причинам: Неймар является приоритетной целью тренерского штаба блаугранас, и они считают, что этот игрок в состоянии существенно усилить команду. Кроме того, интерес мадридского Реала только повышает цену на Неймара, а от того, сколько за него придется заплатить, прямиков зависит летний трансферный бюджет Барсы на других потенциальных новичков.
    Сантос хочет за свою звезду 60 млн евро — это на 20 больше, чем хотели заплатить каталонцы два года назад, когда начались первые переговоры.
  2. Kakao__bob 20 июня 2013 00:44
    Итог? Неймар в Барсе и его цена оказалась в два раза меньше. Реал, к сожалению для меня болельщаки мадридцев, имеет на трансферном рынке одну неприятную особенность - часто футболисты, переходящие в "галактикос", губят свою карьеру. Такое было со многими футболистами: Бэкхем, Робиньо, Оуэн и т.д. Думаю это и стало одной из причин выбора Неймара. Хороший футболист с потрясающим потенциалом. Желаю ему удачи и развития в стане каталонцев.
  3. Djalo 30 августа 2013 09:24
    Барселона хочет оформить переход талантливого игрока столь быстро по нескольким причинам: Неймар является приоритетной целью тренерского штаба блаугранас, и они считают, что этот игрок в состоянии существенно усилить команду. Кроме того, интерес мадридского Реала только повышает цену на Неймара, а от того, сколько за него придется заплатить, прямиков зависит летний трансферный бюджет Барсы на других потенциальных новичков.
    Сантос хочет за свою звезду 60 млн евро — это на 20 больше, чем хотели заплатить каталонцы два года назад, когда начались первые переговоры.) итог барса купила неймара Реал купил бейла и иско так что в этом сезоне ел классико будет на много интереснее Жду класико ))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019