Спорт / Футбол

Даже за миллион долларов Фалькао не согласился переехать в Японию

Даже за миллион долларов Фалькао не согласился переехать в ЯпониюЛегенда современного футзала продлила контракт со своим родным клубом, и в ближайшие два года Фалькао останется верен своей родине.

24.11.2012 12:12 840 Автор: pistol


Даже за миллион долларов Фалькао не согласился переехать в ЯпониюБразилец Фалькао, успевший стать за свою жизнь настоящей легендой футзала, принял решение продлить свой контракт с «Интелли Орландия», клубом, в котором Фалькао числится на данный момент.

По словам Винченцо Спедикато, президента «Интелли Орландия», хотя переговоры начались ближе к ночи, соглашение было достигнуто очень быстро. Именно мастерству Фалькао Бразилия обязана своим почетным титулом чемпиона мирового уровня, именно Фалькао принес головокружительный успех и государству, и всему футзалу в целом.

Во время чемпионата мира, проходившего в Таиланде, Фалькао еще не оправился от последствий травмы, из-за чего в общей суммарности провел на площадке менее получаса. Однако за этот срок спортсмен умудрился забить четыре гола (среди них два в 1/4 финала в матче против Аргентины, и один – в финальной схватке с испанцами). Когда Фалькао возвратился из Таиланда, он заявил о том, что получил предложение на контракт с Японией (оценили мастерство Фалькао в целый миллион долларов!), однако сам игрок начнет задумываться о переезде не раньше 2014 года. То есть, до 2015 Япония может распрощаться с мечтой увидеть его в рядах своей сборной.

В ближайшем будущем 35-летний футболист примет участие в двух товарищеских матчах с Колумбией (в составе национальной сборной). Однако сам Фалькао считает, что должен дать возможность проявить себя молодому поколению.  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Lola 29 ноября 2012 04:16
    А действительно, зачем деньги и Япония. У него и так всего хватает. А слава и признание поклонников-это важнее разных денег для спортсмена.Но, надежду японцам Фаоткао все-таки дал....ну и пускай ждут 2015 года.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019