EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Футбол

Бекхем прощается с "Лос-Анджелес Гэлэкси"

Бекхем прощается с "Лос-Анджелес Гэлэкси"Один из самых знаменитых футболистов планеты Дэвид Бекхэм покидает «Лос-Анджелес Гэлэкси». Финальная игра Кубка MLS станет последним матчем для британца в этом клубе.



Общество
Футбол
wellnews.ru
Бекхем прощается с "Лос-Анджелес Гэлэкси"На сайте американского клуба представлено официальное сообщение, о том, что именитый полузащитник расстаётся с командой. Финал Кубка MLS, в котором «Лос-Анджелес Гэлэкси» сыграет с «Хьюстон Динамо» состоится 1 декабря.

Сам Бекхем говорит, что время, проведённое в американской команде, было прекрасным, но до завершения футбольной карьеры Дэвид хочет сыграть последний матч. Видимо, привлёк Дэвида и статус завершающего поединка – как-никак финал. 37-летнего игрока уже забросали вопросами о том, связан ли его уход из клуба с прощанием с большим спортом. Дэвид заверил прессу и всех своих почитателей, что футбол не уйдёт из его жизни, и он намерен стать совладельцем некоторой части Лиги. Означает ли это, что Бекс останется в Штатах? Видимо, сейчас ситуация склоняется к этому.

Некоторые злопыхатели давно списали знаменитого англичанина с серьёзных счетов – какой футбол в Америке! Но Дэвид привык ломать стереотипы, он провёл в Лос-Анджелесе шесть сезонов, сыграл 98 матчей и 18 раз праздновал голевой успех. В свой актив спортсмен может записать ещё 40 результативных передач. Но самое главное, что Бекхем внёс неоспоримый вклад в популяризации соккера в Штатах, с подписанием контракта между экс-капитаном сборной Англии и «Лос-Анджелес Гэлэкси» существенно выросла посещаемость матчей, а интерес к играм Лиги очевидно возрос. А в прошлом году Дэвид помог своей команде выиграть Чемпионат США.

Напомним, что за свою поистине звёздную карьеру Бекс выступал за «Манчестер Юнайтед», «Престон Норд Энд», «Реал» (Мадрид) и «Милан». На счету Бекхема личное первенство среди полевых игроков за наибольшее число сыгранных матчей в составе национальной сборной. В прошлом году Дэвид возглавил список самых высокооплачиваемых игроков планеты.

Вряд ли с завершением спортивной карьеры мировое сообщество утратит интерес к одиозному футболисту, ведь Бекхэм известен и своими околофутбольными успехами. Не исключено, что Дэвид может стать неплохим футбольным функционером: его авторитет в этой среде высок. В любом случае, стоит поаплодировать выдающемуся британцу за игру, на протяжении многих лет вдохновлявшую миллионы болельщиков по всему миру.  
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Футбол » Бекхем прощается с "Лос-Анджелес Гэлэкси"
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020