Спорт / Футбол

Лучший бомбардир «Динамо» получил серьезную травму на тренировке

Лучший бомбардир «Динамо» получил серьезную травму на тренировкеПо предварительным диагнозам врачей, футболисту предстояло сложное лечение перелома лицевой кости. Чем же закончился инцидент, произошедший во время обычной тренировки?

19.11.2012 11:15 831 Автор: wellnews


Лучший бомбардир «Динамо» получил серьезную травму на тренировкеНедавно, на очередной тренировке известного футбольного клуба «Динамо» (Украина), лучший бомбардир команды, Дмитрий Коркишко, получил серьезную травму. Травма была получена во время игрового эпизода, после шести забитых голов. Поначалу Коркишко чувствовал себя отлично, однако вскоре, ближе к вечеру, начало давать о себе знать воспаление и пришлось отправиться в больницу – сделать снимок.

К счастью, предварительно поставленный диагноз своего подтверждения не получил. Все обошлось намного легче, а Коркишко, по заверению врачей, сможет возвратиться в строй буквально через две недели. Этими подробностями поделился с поклонниками клуба, искренне переживающих за своего любимчика, Андрей Гусин, наставник «динамовцев».

Сам Коркишко также согласился дать небольшой комментарий, в котором поблагодарил за сочувствие и отметил, что уже с пятницы возобновит тренировки в общей группе. «Во время тренировки я отрабатывал прием, в котором должен был бить головой по мячу, другой игрок решил ударить по нему ногой». Правда, хотя врачи изначально делали ставки на перелом лицевой кости, в итоге все оказалось не так страшно: у Коркишко оказался лишь перелом маленькой косточки в районе глаза. Первые несколько дней после травмы нельзя было делать практически ничего, однако уже вскоре футболист начал заниматься в индивидуальном порядке – бегал, прыгал, чтобы не потерять форму. Ограничения присутствовали лишь в первое время, однако вскоре спортсмен уже смог вернуться к нормальным, полноценным тренировкам. Сейчас, по словам Коркишко, какого бы то ни было дискомфорта он уже не ощущает.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019