EUR 90.45 USD 76.44
 

Спорт | Другие виды спорта

Россиянки в командных видах спорта в 9-й день Олимпиады

Россиянки в командных видах спорта в 9-й день Олимпиады5 августа на Олимпиаде проходили последние матчи группового раунда у российских гандболисток, волейболисток и баскетболисток, а ватерполистки в 1/4 финала схлестнулись со сборной Венгрии.


Спорт
wellnews.ru
Россиянки в командных видах спорта в 9-й день ОлимпиадыБаскетбольный матч между россиянками и француженками начался с 2 баллов Эмили Ндонг. Впрочем, россиянки как всегда ударно проводили первую четверть и уже после «трехи» Бэкки Хэммон вышли вперед (5:4). На перерыв команды ушли при счете 15:10 в пользу россиянок.

Несмотря на то, что нашим спортсменкам в дебюте 2-й четверти удалось увеличить преимущество (17:12), француженки быстро нивелировали отрыв (17:18). Тайм-аут Бориса Соколовского и очередной перерыв не помогли, и в начале 2-й половины матча наши соотечественницы «горели» 23:35. Новый тайм-аут Соколовского ни к чему не привел, и с площадки команды ушли при счете 34:55 в пользу Франции. За дело наши взялись только в последней четверти, и с блеском ее выиграли 19:10. Но итоговый перевес остался все же за француженками - 54:65.

Наши волейболистки проводили 5.08 матч за 1-е место в группе против Италии. Первый сет остался за спортсменками с Апеннин (26:28). 2-й сет россиянки без труда выиграли 25:19 (в отличие от напряженного 1-го периода, здесь наши довольно быстро добились комфортного отрыва). В 3-м сете победа снова осталась за итальянками (22:25). Следующий период стартовал с 9:1 в пользу российских спортсменок. Сет закончился победой наших 25:16. Тай-брейк определил лидера группы: его уверенно выиграли россиянки - 15:11!

В гандболе россиянки свели вничью заключительный матч группового этапа с черногорками – 25:25. Таким образом, в активе России после 5-ти игр оказалось 7 очков (у лидера группы, Бразилии, - 8).

Наконец, в ј финала ватерпольного турнира россиянки встречались с сильной венгерской командой. Матч стартовал с 2:0 в пользу России. Однако к концу 1-й четверти венгерки восстановили паритет (3:3), а по итогам 2-й вышли вперед (5:7). При счете 8:10 отличный бросок удался Евгении Ивановой, но венгерки мгновенно провели ответную голевую атаку (9:11). За 58 с до конца встречи наши отквитали еще один мяч, но на большее сил уже не хватило. Женская сборная России по водному поло покидает Олимпиаду.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Россиянки в командных видах спорта в 9-й день Олимпиады
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020