EUR 90.26 USD 74.25
 

Спорт | Другие виды спорта

В пляжном волейболе Хомякова и Уколова проиграли стартовый матч турнира

В пляжном волейболе Хомякова и Уколова проиграли стартовый матч турнираПара Хомякова/Уколова не смогла поддержать почин напарниц по сборной Васиной и Возаковой, в дебютном матче на Олимпиаде одолевших фаворитов - китаянок.


Спорт
wellnews.ru
В пляжном волейболе Хомякова и Уколова проиграли стартовый матч турнира29 июля в олимпийском Лондоне свой стартовый матч в соревнованиях по бич-волею (группа F) проводили наши соотечественницы Екатерина Хомякова и Евгения Уколова. Им противостояли итальянские спортсменки Грета Чиколари и Марта Менегатти.

Наши волейболистки начали за здравие: забили два безответных мяча. После этого инициативой завладели соперницы: 5:10 к середине первого сета. После этого Уколова и Хомякова выдали ударную серию, забив 5 голов подряд. Проходит несколько минут – и счет уже 14:14. На конец партии больше сил осталось у россиянок, в итоге они реализовали первый же сетбол – 21:17.

Начало 2-го сета осталось за представительницами Апеннин: 2:5. Однако к смене площадок россиянки сумели довести счет до ничейного – 7:7. Дальше шла равная борьба – вплоть до 18:18. Финишный спурт удался, увы, итальянкам – 18:21, и обе команды ушли на перерыв при равном счете (1:1 по партиям).

В решающем сете с самого старта шла равная борьба. Никто не хотел отпускать соперниц вперед. В итоге дошли до 5:5, после чего Хомякова повредила плечо. Досадная неудача! Партию после оказания медпомощи решили все же продолжить. Но пара Хомякова/Уколова уже не была той же самой грозной боевой единицей, как на протяжении всего предыдущего времени матча… Наши сильно отпустили итальянок в счете – 7:12. Потом отыграли балл, но сет все же уступили – 8:15, а с ним и игру.

Следующий матч россиянки проводят против спортсменок из Канады Энни Мартин и Мари-Эндри Лессард (он состоится 31 июля). И вот в нем уступать никак нельзя.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » В пляжном волейболе Хомякова и Уколова проиграли стартовый матч турнира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020