Спорт / Другие виды спорта

Руководители автогонок «Формула-1» в Женеве обсудят Гран-при в Корее, Бахрейне и Остине

Руководители автогонок «Формула-1» в Женеве обсудят Гран-при в Корее, Бахрейне и ОстинеВ Женеве намечается заседание руководителей «Формулы 1», на котором они хотят обсудить вопросы календаря на следующий сезон, а так же оговорить предстоящее Гран-при Бархейна и Кореи. Так же известно, что Берни Экклстоун, промоутер Формулы 1, сообщил руководителям команд, что на заседании будет рассмотрен вопрос этапа в Остине, который дебютирует в следующем сезоне в «Формуле 1».

02.11.2011 21:29 1 080 Автор: wellnews


Руководители автогонок «Формула-1» в Женеве обсудят Гран-при в Корее, Бахрейне и ОстинеВ Женеве намечается заседание руководителей «Формулы 1», на котором они хотят обсудить вопросы календаря на следующий сезон, а так же оговорить предстоящее Гран-при Бархейна и Кореи. Так же известно, что Берни Экклстоун, промоутер Формулы 1, сообщил руководителям команд, что на заседании будет рассмотрен вопрос этапа в Остине, который дебютирует в следующем сезоне в Формула 1 фото на сайте.

В связи с нестабильностью политической обстановки в регионе возникают сомнения по поводу будущего этапа в Бахрейне. Напомним, что Гран-При Бахрейна отменен в этом сезоне по причине беспорядков. Стоит отметить, что под вопросом находится судьба Гран-при Кореи, по причине убыточности мероприятия, и необходимости пересмотреть контракт с Берни Экклстоуном, сообщают нам организаторы.

Во взаимоотношениях между компаниями, которые занимаются организацией этого этапа, возникли большие проблемы, что еще сильнее осложняет ситуацию с этапом в Остине.

Берни Экклстоун сомневается в том, что у организаторов есть хоть какие то финансовые проблемы. Также он считает, что имеет место несогласованность интересов компаний, которые отвечают за организацию Гран-при, но пока рано говорить об этих проблемах предметным образом. Берни Экклстоун сообщил, что если бы его спросили, состоится ли Гран-при Индии, например, месяц назад, то он не мог бы дать сто процентной гарантии. Скорее всего, он ответил бы, что не знает. Поэтому сейчас, тем более еще рано его спрашивать о таких вещах.

Если один из этапов будет отменен, то его место займет Гран-при Турции.

Предполагается, что в случае отмены одного из этапов в календаре чемпионата мира по автогонкам «Формула 1», место в календаре чемпионата мира вернет себе Гран-при Турции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019