EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Мишина и Галлямов стали чемпионами Европы, Тарасова и Морозов – серебряные призёры, Бойкова и Козловский – бронзовые



Анастасия Мишина и Александр Галлямов завоевали золотые медали среди спортивных пар. На втором месте – Евгения Тарасова и Владимир Морозов. На третьем – Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

Спорт
wellnews.ru


Анастасия Мишина и Александр Галлямов завоевали золотые медали среди спортивных пар. На втором месте – Евгения Тарасова и Владимир Морозов. На третьем – Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

Триумфально для российских спортивных пар прошли соревнования в произвольной программе на чемпионате Европы по фигурному катанию. Как и ожидалось, они никого не пустили на пьедестал почёта, распределив медали европейского первенства между собой.

Александра Бойкова / Дмитрий Козловский несмотря на некоторые шероховатости в начале проката показали качественное и «задорное» катание. Оценка за ПП – 150,97 балла, и 227,23 балла в сумме. Бронза!

Евгения Тарасова / Владимир Морозов начали также не слишком здорово; на параллельном тройном сальхове партнёрша приземлилась на две ноги. Но дальше всё пошло по нарастающей и очень вдохновенно. Оценка за ПП – 154,85. Сумма – 236,43. Серебро!

Анастасия Мишина / Александр Галлямов настроились на чемпионское катание и показали его! Оценка - 157,46 – мировой рекорд в ПП. Сумма – 239,82 балла – мировой рекорд в сумме! Золото! К коллекции званий чемпионов мира и России Мишина и Галлямов теперь добавили звание чемпионов Европы.
(Кажется, для полноты коллекции не хватает ещё олимпийского золота. – Пока! Но Пекин-2022 уже «замаячил»).

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Мишина и Галлямов стали чемпионами Европы, Тарасова и Морозов – серебряные призёры, Бойкова и Козловский – бронзовые
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021