EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Трусова, Щербакова и Валиева выступят в короткой программе в последней разминке - после 17 часов



Опубликован старт-лист выступлений в короткой программе в женском одиночном катании на ЧЕ-2022 по фигурному катанию в Таллине. Россиянки Александра Трусова, Анна Щербакова и Камила Валиева выступят в заключительной, самой вечерней разминке.

Спорт
wellnews.ru


Опубликован старт-лист выступлений в короткой программе в женском одиночном катании на ЧЕ-2022 по фигурному катанию в Таллине. Россиянки Александра Трусова, Анна Щербакова и Камила Валиева выступят в заключительной, самой вечерней разминке.

На чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине сегодня вступают в борьбу женщины-одиночницы.

Организаторы опубликовали старт-лист выступлений участниц в короткой программе. На лёд таллинской «Тондирабы» в порядке, определённом жеребьёвкой, должны (по плану) выйти 36 участниц, разбитых на группы по 6 фигуристок (так называемые «разминки»).

Все три россиянки - Александра Трусова (№ 31), Анна Щербакова (№ 32) и Камила Валиева (№ 35) – попали в заключительную, № 6 и по графику начнут свои прокаты в 17:17:00 (мск.), 17:23:20 и 17:42:20 соответственно.

Также в эту разминку попали Екатерина Куракова (Польша, № 33), Екатерина Рябова (Азербайджан, № 34) и Луна Хендрикс (Бельгия, № 36).


0

  1. Кочеткова Олеся Михайловна
      Кочеткова Олеся Михайловна от 14 января 2022 18:28
      
    Фигурное катание для меня самый красивый вид спорта. По возможности стараюсь всегда следить за новостями в данной области. Эта новость очень даже хорошая. Ведь всем известно, что самое запоминающее происходит либо в начале, либо в конце. Хотя наши фигуристы запоминаются всегда. Здесь же можно только пожелать удачи, я уверена, что прокат будет, как всегда, на высоте!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Трусова, Щербакова и Валиева выступят в короткой программе в последней разминке - после 17 часов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021