EUR 87.59 USD 77.36
 

Спорт | Другие виды спорта

Эксперты прочат медаль Хендрикс, полагая, что Трусова или Щербакова останется без награды



По мнению российских специалистов фигурного катания, одиночница Луна Хендрикс (Бельгия) окажется в числе медалисток ЧЕ-2022, в то время как либо Александра Трусова, либо Анна Щербакова останется без награды.

Спорт
wellnews.ru


По мнению российских специалистов фигурного катания, одиночница Луна Хендрикс (Бельгия) окажется в числе медалисток ЧЕ-2022, в то время как либо Александра Трусова, либо Анна Щербакова останется без награды.

Достаточно критично (а в определённой степени и «непатриотично») высказались применительно к будущим достижением на чемпионате Европы 2002 российских фигуристок-одиночниц Валиевой, Трусовой и Щербаковой такие эксперты в фигурном катании как телекомментатор Андрей Журанков и тренер Бетина Попова.

Правда, вероятное золото Камилы Валиевой они сомнению не подвергли. Зато, не сговариваясь, оба специалиста заранее «повесили» бронзу на шею сильной бельгийской фигуристки Луны Хендрикс, из-за чего на пока виртуальном пьедестале почёта не достанется места Александре Трусовой или Анне Щербаковов.

Кому – из них.? – В этом прогнозы Журанкова и Поповой расходятся.

Первый полагает, что четвёртой лишней окажется Трусова. По его мнению, Щербакова возьмёт серебро, а «русская ракета» в очередной раз сорвёт свои четверные прыжки, «посыплется», в то время как бельгийка выступит стабильно и наберёт больше баллов, заняв в итоге 3-е место.

Оценивая выступления Трусовой в этом сезоне, А. Журанков заявил, что она была подведена к пику формы к чемпионату России, а сейчас у фигуристки начался спад.

В свою очередь, Попова предложила свою версию распределения мест в женском одиночном катании по итогам ЧЕ-2022: первая, естественно - Валиева. А далее Трусова, Хендрикс и только потом Щербакова. Поясняя свою позицию, эксперт отметила, что экс-чемпионка России в этом сезоне не показала ни одного чистого проката, из-за чего в ходе соревнований у неё может возникнуть «сбой в голове», и Анна уступит Луне третью ступень пьедестала.

Соревнования женщин в короткой программе пройдут завтра, 13 января. Начало прокатов – в 12:15 (мск.)
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Эксперты прочат медаль Хендрикс, полагая, что Трусова или Щербакова останется без награды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021