EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Валиева, Щербакова, Трусова, Туктамышева: о рейтинге популярности фигуристок по итогам чемпионата России



Исходя из количества просмотров видео выступлений фигуристок-одиночниц на чемпионате России-2022 на Ютубе Первого канала можно сделать вывод, что наиболее популярной фигуристкой на сегодня является Камила Валиева. Второе и третье места занимают Анна Щербакова и Александра Трусова, а 4-е – Елизавета Туктамышева.

Спорт
wellnews.ru


Исходя из количества просмотров видео выступлений фигуристок-одиночниц на чемпионате России-2022 на Ютубе Первого канала можно сделать вывод, что наиболее популярной фигуристкой на сегодня является Камила Валиева. Второе и третье места занимают Анна Щербакова и Александра Трусова, а 4-е – Елизавета Туктамышева.

Чемпионат России по фигурному катанию, соревновательная часть которого завершилась 25 декабря (26-го состоятся только показательные выступления и церемония награждения), почти сразу стал освещаться СМИ и блогерами в аналитическом разрезе.

Возможно, ещё неделю будут публиковаться важные (или не очень важные) выводы экспертов, СМИ, любителей ФК.

Ну, а «по горячим следам» одно такое умозаключение сделать можно уже сейчас. Это касается женского одиночного катания, а именно сравнительной популярности участниц у пользователей Интернета, являющихся поклонниками этого вида спорта в нашей стране.

Если взять в качестве критерия такой достаточно простой и общедоступный показатель как число просмотров видео с выступлениями участниц, то можно построить соответствующий «экспресс-рейтинг популярности» фигуристок по итогам ЧР-2022.

«Хорошие новости» провели такую работу, включив в поле зрения половину участниц ЧР - 9 лучших фигуристок и фиксируя (на данный момент) просмотры видео с их выступлениями на YouTybe-аккаунте транслировавшего соревнования Первого канала.

Оказалось, что новоиспечённая чемпионка страны Камила Валиева параллельно является и наиболее популярной фигуристкой. – Причём в качественном отношении – с таким же гигантским отрывом, с каким она выиграла соревнования Её короткую и произвольную программы на ЧР-2022 пересмотрели (к 01:00 26 декабря) суммарно 404 тыс. раз.

Значительно уступает ей Анна Щербакова – 276 тыс. просмотров (2 место).

А вот идущая на 3-м месте Александра Трусова ненамного отстаёт от 2-го места – 260 тысяч, и, кажется, исходя из тенденции нескольких последних часов, имеет шансы переместиться на 2-ю строчку, оттеснив на 3-ю Щербакову.

На 4-м месте рейтинга - «императрица» Елизавета Туктамышева – 178 тыс. просмотров.

Приводим данный импровизированный рейтинг (топ-9) с подробностями.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Валиева, Щербакова, Трусова, Туктамышева: о рейтинге популярности фигуристок по итогам чемпионата России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021