EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт | Другие виды спорта

Мишина и Галлямов стали чемпионами России среди спортивных пар



Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали чемпионами России в парном фигурном катании. Серебро – у Александры Бойковой и Дмитрия Козловского, в бронза – у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.

Спорт
wellnews.ru
Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали чемпионами России в парном фигурном катании. Серебро – у Александры Бойковой и Дмитрия Козловского, в бронза – у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.

Сегодня борьбу в на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге завершили спортивные пары. Зрители СК «Юбилейный» рукоплескали ВСЕМ участникам, радовавшим их, по мере своих возможностей, мастерством в ходе прокатов произвольной программы (ПП).

Сегодня борьбу на чемпионате России по фигурному катанию в Санкт-Петербурге завершили спортивные пары. Зрители СК «Юбилейный» рукоплескали ВСЕМ участникам, радовавшим их, по мере своих возможностей, мастерством, в ходе прокатов произвольной программы (ПП).

Но главная интрига заключалась в распределении призовых мест, на которые претендовали только 3 пары, выступавшие в конце.

Евгения Тарасова / Владимир Морозов старались, как могли, Но ильный рассинхрон на параллельном каскаде 3Т + 2Т и степ-аут на втором выбросе «тройной риттбергер» привели к недобору 10 - 15 баллов. Оценка за ПП - 149,52 (3-я). Итог - 228,20 баллов. БРОНЗА.



(Всё – по делу. На сегодня в России это – пара № 3, и если они поедут на ОИ-2022, то именно в этом качестве и таком «рейтинге»).

Александра Бойкова / Дмитрий Козловский откатались на высшем уровне. Многие элементы были отмечены GOE «за +3». Это было катание, в принципе, достойное эпитета «чемпионское». Итог: 157, 03 за прокат и в сумме - 239,07. Но, тем не менее – СЕРЕБРО; а золото досталось не им.



Не менее веские виды на чемпионство имели Анастасия Мишина / Александр Галлямов. В качестве минуса можно отметить лишь одну маленькую помарку на параллельном каскаде. Впрочем, на результате это существенно не сказалось. Они выиграли и ПП – 160,00 и набрали наибольшую сумму - 243,74. Мишина и Галлямов – чемпионы России!



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Мишина и Галлямов стали чемпионами России среди спортивных пар
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021