EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Степанова и Букин стали чемпионами России в танцах на льду, Синицына и Кацалапов снялись с соревнований



Александра Степанова и Иван Букин завоевали звание чемпионов России в танцах на льду. Серебряными призёрами стали Диана Дэвис и Глеб Смолкин, бронзовыми - Елизавета Худайбердиева / Егор Базин. Чемпионы мира Виктория Синицына и Никита Кацалапов вынуждены были сняться с соревнований из-за травмы у партнёра.

Спорт
wellnews.ru


Александра Степанова и Иван Букин завоевали звание чемпионов России в танцах на льду. Серебряными призёрами стали Диана Дэвис и Глеб Смолкин, бронзовыми - Елизавета Худайбердиева / Егор Базин. Чемпионы мира Виктория Синицына и Никита Кацалапов вынуждены были сняться с соревнований из-за травмы у партнёра.

В связи со снятием с соревнований в произвольном танце по медицинским показателям (травма спины у партнёра) лидировавших после ритм-танца Ксении Синицыной и Никиты Кацалапова чемпионская позиция, на которую они, безусловно, претендовали значительно больше своих соперников, стала вакантной.

Этим обстоятельством сполна воспользовались шедшие на 2-м месте Александра Степанова и Иван Букин. Действующие чемпионы России получили сегодня за прокат 134,61, в сумме – 223,37 и второй раз подряд завоевали чемпионский титул.

Успешно выступили вчерашние, бурно прогрессирующие юниоры Диана Дэвис и Глеб Смолкин. За произвольный танец они получили 123,71 балла, а в сумме набрали 207,70. Серебро.

Бронзу завоевали Елизавета Худайбердиева и Егор Базин. Оценка за произвольный танец – 117,84, сумма – 195,75.

В ходе произвольного танца проблемы со здоровьем партнёрши возникли у пары Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро. Она еле докатывала программу, периодически падая на лёд. Сразу после выступления врачи унесли Тиффани в подтрибунное помещение на руках. Тем не менее, программа была фигуристами откатана, а значит – засчитана.



Но результат пары, разумеется, оказался далёким от потенциального. 179,50 балла – и только 8-е итоговое место, хотя после ритм-танца они шли на 4-м.




0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Степанова и Букин стали чемпионами России в танцах на льду, Синицына и Кацалапов снялись с соревнований
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021