EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Две пары Москвиной опережают пару Тутберидзе после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию



После короткой программы спортивных пар на чемпионате России по фигурному катанию в С.-Петербурге лидируют две пары, тренирующиеся у Тамары Москвиной: Мишина / Галлямов и Бойкова / Козловский. На третьем месте идут действующие чемпионы страны Тарасова / Морозов.

Спорт
wellnews.ru


После короткой программы спортивных пар на чемпионате России по фигурному катанию в С.-Петербурге лидируют две пары, тренирующиеся у Тамары Москвиной: Мишина / Галлямов и Бойкова / Козловский. На третьем месте идут действующие чемпионы страны Тарасова / Морозов.

Ожидаемо борьбу за медали среди спортивных пар проходящего в Санкт-Петербурге чемпионата России по фигурному катанию ведут три наиболее титулованных дуэта: действующие чемпионы России Евгения Тарасова / Владимир Морозов, тренирующиеся в группе Этери Тутберидзе, и две пары Тамары Москвиной: Анастасия Мишина / Александр Галлямов и Александра Бойкова /Дмитрий Козловский.

После короткой программы они занимают три верхние строчки. Однако Тарасова / Морозов откатались менее удачно, чем дуэты Москвиной, допустив досадную ошибку на выходе из поддержки. Падения не было, но концовка элемента была сильно смазана, за что фигуристы потеряли порядка 5 – 6 баллов. Остальные элементы они исполнили чётко. 78,68 баллов, 3-е текущее место.

Мишина / Галлямов и Бойкова / Козловский выглядели почти идеальна, и лишь отдельные нюансы позволили первой паре чуть (менее чем на балл) опередить вторую: 83,74 против 82,84.

Вместе с тем, основная борьба за медали – впереди; произвольная программа станет определяющей в окончательном распределении мест. И даже для Тарасовой / Морозова обогнать пары Москвиной, отыграв 4 -5 баллов отставания, вполне реально. Всё будет зависеть от качества завтрашних прокатов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Две пары Москвиной опережают пару Тутберидзе после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021