EUR 87.59 USD 77.36
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда с бабочкой на акселе занимает 5-е место после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию



Михаил Коляда допустил «бабочку» исполняя тройной аксель в короткой программе на чемпионате страны в С.-Петербурге. Эта ошибка позвола ему показать лишь 5-й результат по итогам прокатов. Лидерство захватил Евгений Семененко, опережающий Коляду менее чем на 4 балла.

Спорт
wellnews.ru


Михаил Коляда допустил «бабочку» исполняя тройной аксель в короткой программе на чемпионате страны в С.-Петербурге. Эта ошибка позвола ему показать лишь 5-й результат по итогам прокатов. Лидерство захватил Евгений Семененко, опережающий Коляду менее чем на 4 балла.

Короткая программа в мужском одиночном катании на чемпионате России-2022 в Санкт-Петербурге выстроила потенциальных лидеров-участников в довольно непривычной последовательности.

Во многом это вызвано серьёзным «упущением» Михаила Коляды, выступавшего в последних номерах. Успешно исполнив квады (четверной сальхов в каскаде и одинарный четверной тулуп), Михаил неожиданно «запорол» тройной аксель.

Некачественно выполнив заход на прыжок, он не только не выполнил «положенные» 3,5 оборота, но даже не сумел свести его к двойному. – 1A, как известно, не оценивается, как и любая другая «бабочка». В этом смысле гипотетическое падение на трикселе было бы «более выгодным» в балльном отношении. А так – лишь 94,26 балла, 5-е текущее место.

Четвёртым идёт Алексей Ерохов – 95,24; третью позицию занимает Макар Игнатов – 95,84, вторую - Марк Кондратюк – 97,77. А лидерство захватил Евгений Семененко – 98,03 балла.

Соревнования мужчин в произвольной программе пройдут завтра, 24 декабря.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда с бабочкой на акселе занимает 5-е место после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021