EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Туктамышевой прочат от 3-го до 6-го места на чемпионате России по фигурному катанию



По различным прогнозам, фигуристка Елизавета Туктамышева на чемпионате России -2022 может финишировать на 3 – 6 местах.

Спорт
wellnews.ru


По различным прогнозам, фигуристка Елизавета Туктамышева на чемпионате России -2022 может финишировать на 3 – 6 местах.

Сейчас, в преддверии чемпионата России по фигурному катанию (стартующего в С.-Петербурге 23 декабря), наверное, только ленивый из числа интересующихся фигурным катанием не имеет собственного прогноза на будущие итоги соревнований.

И наиболее острым стоит вопрос в женском одиночном катании; как известно, от итогов чемпионата России во многом будет зависеть состав олимпийской сборной по этому виду спорта.

Конечно, предположения экспертов имеют больший вес, чем – простых любителей, болельщиков. И чаще всего объектом прогнозов становится самая возрастная российская фигуристка – Елизавета Туктамышева.

Американский спортивный журналист Дэвид Лис предположил, что она сможет обойти «русскую ракету» Александру Трусову, заняв в итоге 3-е место [после Камилы Валиевой и Анны Щербаковой].

Российские эксперты пока не высказали свою точку зрения на потенциальную прозорливость эксперта из США. И вообще в основном держат свои прогнозы в секрете. Возможно, чтобы не нагнетать и так накалившуюся обстановку вокруг отбора фигуристов на Олимпийские игры в Пекине.

Но обычные любители фигурного катания свои «видения ситуации» предпочитают не скрывать независимо от уровня компетенции. И далеко не все согласны с Лисом в отношении «проходного» (на ОИ-2022) 3-го места Е.Т.

Многие считают, что Трусова сумеет опередить Туктамышеву. При этом некоторые (не иначе, антиболельщики «императрицы») утверждают, что Елизавета вообще займёт только 5-е место, правда, не указывая, кто конкретно, по их мнению, отодвинет её ещё на одну позицию вниз. (Но, надо полагать, они имели в виду Майю Хромых, раскрывшую в этом сезоне свой высокий потенциал, хотя и не очень стабильную).

Наконец, самый критичный, но мало информированный пользователь в своём комментарии под постом «Чемпионата» о прогнозе Д. Лиса вообще отвёл самой титулованной воспитаннице Алексея Мишина лишь 6-е место, заявив, что Туктамышева проиграет ещё … Софье Акатьевой (как известно, по возрастному цензу не допущенной ФФККР на нынешний чемпионат страны).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Туктамышевой прочат от 3-го до 6-го места на чемпионате России по фигурному катанию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021