EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт | Другие виды спорта

И снова Аршавин и УЕФА: о жеребьёвке 1/8 финала Лиги чемпионов «№ 2»



Повторная (взамен первой, недействительной) жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов основательно «перекроила» первоначальные итоги, в частности, разведя ПСЖ и МЮ по разным парам.

Спорт
wellnews.ru


Повторная (взамен первой, недействительной) жеребьёвка 1/8 финала Лиги чемпионов основательно «перекроила» первоначальные итоги, в частности, разведя ПСЖ и МЮ по разным парам.

После объявления УЕФА недействительной «первой» жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов в Ньоне была проведена повторная.

В процессе её задействованные должностные лица, в том числе посол Санкт-Петербурга, на арене которого состоится 28 мая финальный матч турнира, Андрей Аршавин, с трудом сохраняли серьёзность (временами на их лицах появлялись лукавые взгляды).

Тем не менее, процесс был перезапущен, и 16 участников, по образному выражению телекомментаторов «МАТЧ-ТВ», «пережеребились».

В результате, 14 из них обрели новых соперников, а с первой жеребьёвкой совпала только одна пара: «Челси» - «Лилль». Зато культовое противостояние «Пари-Сен-Жермен» - «Манчестер Юнайтед» «отменилось». По новому раскладу, ПСЖ сыграет в 1/8 с «Реалом», а МЮ – с «Атлетико» (кстати, обе пары тоже получились достаточно «громкие»).

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » И снова Аршавин и УЕФА: о жеребьёвке 1/8 финала Лиги чемпионов «№ 2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021