EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт | Другие виды спорта

Цветы, сыр, санки: как награждали Устюгова и других призёров гонок на этапе Кубка мира в Давосе



Сергей Устюгов не только завоевал бронзу в индивидуальной гонке на 15 свободным стилем на 3-м этапе Кубка мира в Давосе, но и стал обладателем сувенирных деревянных санок. Впрочем, не он один. А «кое-кто» получил в подарок и настоящие, взрослые деревянные санки.

Спорт
wellnews.ru


Сергей Устюгов не только завоевал бронзу в индивидуальной гонке на 15 свободным стилем на 3-м этапе Кубка мира в Давосе, но и стал обладателем сувенирных деревянных санок. Впрочем, не он один. А «кое-кто» получил в подарок и настоящие, взрослые деревянные санки.

К приятному моменту словесного «чествования» на подиуме призёров гонок в швейцарском Давосе, где проходил 3-й этап Кубка мира по лыжным гонкам, немалым «довеском» были «материальные компоненты» награждения троих лучших в каждой из них.

Вот и медалисты сегодняшней гонки свободным стилем на 15 км: Симен Крюгер (золото), Йоханнес Клэбо (серебро) и Сергей Устюгов (бронза) – в полной мере успели их «ощутить».

Традиции награждения на Кубке мира из года в год модифицируются и, скорее – в лучшую сторону; по крайней мере – для самих награждаемых. Так традиционные цветы в прошлом сезоне уже дополнялись увесистым куском сыра, а в этом - на давосском этапе лыжникам-призёрам стали дарить ещё и санки. Деревянные!

Правда, если цветов и сыра «давали» всем поровну, то санки – «дело другое». Маленькие, сувернирные, на подставке – такие полагались всем троим. А вот большие, «настоящие» - для катания с гор – это уже только ПОБЕДИТЕЛЮ.

На церемонии награждения улыбался каждый: И Сергей, и Симен, и Йоханнес. Но только золотой призёр погрузил остальные «дары» (включая «загадочный» конверт – не иначе с призовыми!) на «взрослые» санки и отправился восвояси – к раздевалке своей сборной.


Но перед тем парни поделились радостью с болельщиками, точнее – с болельщицами, перебросив букеты за зрительское ограждение и одарив, таким образом, трёх каких-то «счастливиц» своим вниманием. И девушки были по-настоящему счастливы в этот момент, словно поймали на свадьбе судьбоносный «букет от невесты».

Такие мгновенья, конечно, подлежали срочному запечатлению на селфи!



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Цветы, сыр, санки: как награждали Устюгова и других призёров гонок на этапе Кубка мира в Давосе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021