EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт | Другие виды спорта

Большунов против Клэбо в Давосе: о составах команд России и Норвегии на третьем этапе Кубка мира



На 3-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Давосе соперничество норвежца Клэбо и россиянина Большунова продолжится; оба выступят как в спринте, так и в дистанционной гонке. В целом же состав сборной России окажется на этот раз количественно более представительным, чем у Норвегии.

Спорт
wellnews.ru


На 3-м этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Давосе соперничество норвежца Клэбо и россиянина Большунова продолжится; оба выступят как в спринте, так и в дистанционной гонке. В целом же состав сборной России окажется на этот раз количественно более представительным, чем у Норвегии.

Накануне старта 3-го этапе Кубка мира по лыжным гонкам, который пройдёт в швейцарском Давосе с 11 по 12 декабря, стали известны составы мужских и женских сборных России и Норвегии.

Российские лыжники максимально используют предоставленную квоту и выставят в Давосе на коньковые спринт и индивидуальную на гонку на 15 км по 8 человек, а норвежцы – только по 6.

Из россиян обе гонки побегут Александр Большунов, Сергей Устюгов, Иван Якимушкин, Артём Мальцев, Андрей Ларьков. Глеб Ретивых и Александр Терентьев выступят только в спринте.

Норвежцы же поступили более избирательно; на 2 гонки заявлен только Йоханнес Клэбо, на данный момент лидирующий в общем зачёте Кубка мира. Остальные его коллеги по команде побегут либо в спринте, либо в дистанционной гонке.

Что касается женщин, то российская команда будет представлена в каждой из номинаций (спринт и гонка на 10 км) 7-ю лыжницами, а норвежская – 6-ю. У россиянок по две гонки побегут Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и героиня недавней лиллехаммеровской эстафеты Вероника Стапанова.

Полные списки участников России и Норвегии:

РОССИЯ


НОРВЕГИЯ
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Большунов против Клэбо в Давосе: о составах команд России и Норвегии на третьем этапе Кубка мира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021