EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Обошлись без «Золотого вращения»: российские фигуристки не стали участвовать в турнире в Загребе



В стартовавшем сегодня в Загребе турнире-челленджере по фигурному катанию не примут участие российские представительницы женского одиночного катания. В трёх других номинациях наши фигуристы представлены.

Спорт
wellnews.ru


В стартовавшем сегодня в Загребе турнире-челленджере по фигурному катанию не примут участие российские представительницы женского одиночного катания. В трёх других номинациях наши фигуристы представлены.

В рамках целенаправленной подготовки к чемпионату России по фигурному катанию, который пройдёт в С.-Петербурге с 23 по 26 декабря, и станет основным критерием отбора на Олимпийские игры-2022, российские одиночницы не стали принимать участие в турнире ИСУ «Челленджер», стартовавшем сегодня в хорватском Загребе (08 – 12 декабря).

В трёх других видах Россия своих фигуристов выставила: Андрей Мозалёв (мужчины), Юлия Артемьева / Михаил Назарычев (парное катание), Елизавета Шанаева / Дэвид Нарижный (танцы на льду).

Данный «челленджер» носит красивое название "Golden Spin of Zagreb" 2021» («Золотое вращение Загреба 2021»), которое на хорватском языке звучит ещё живописнее: ZLATNA PIRUETA ZAGREBA.

Несмотря на пандемию турнир оказался представительным: в женской «одиночке» выступят 24 участницы, у мужчин – 28; а также – 18 спортивных и 14 танцевальных пар.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Обошлись без «Золотого вращения»: российские фигуристки не стали участвовать в турнире в Загребе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021