EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

Сборная России-2 (с Устюговым) завоевала серебро в эстафете в Лиллехаммере, Россия-1 с Большуновым – на 4-м месте



Сборная России-2, возглавляемая Сергеем Устюговым, завоевала серебро в эстафете на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. Победу одержала Норвегия-1 с Йоханнесом Клэбо. Бронза – у Норвегии-2, а команда Россия-1 с Александром Большуновым заняла 4-е место.

Спорт
wellnews.ru


Сборная России-2, возглавляемая Сергеем Устюговым, завоевала серебро в эстафете на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. Победу одержала Норвегия-1 с Йоханнесом Клэбо. Бронза – у Норвегии-2, а команда Россия-1 с Александром Большуновым заняла 4-е место.

В мужской эстафете на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере (4 х 7,5 км) за подиум ожидаемо боролись по две команды Норвегии и России.

И если на первых трёх этапах число потенциальных претендентов на медали больше, то к 4-му этапу («этапу Клэбо») впереди остался указанный квартет.

Эта четвёрка кучно прошла всю дистанцию, а медали разыграла на самом финише. Йоханнес Клэбо (Норвегия-1) подтвердил репутацию суперфинишёра, выиграв на ленточке 0,2 секунды у Сергея Устюгова (Россия-2). Третьим (+1,2 с.), приведя Норвегию-2 к бронзе, финишировал Харалд Амундсен.

«Команда Большунова» (Россия-1), в которой сам Сан Саныч бежал на втором этапе, осталась на 4-м месте; сил на финишный спурт у Ивана Якимушкина, вынужденно лидировавшего в течение большей части этапа, уже не осталось, чтобы вмешаться в борьбу за медали, хотя Амундсену он уступил лишь 0,1 сек (+1,3) с.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Сборная России-2 (с Устюговым) завоевала серебро в эстафете в Лиллехаммере, Россия-1 с Большуновым – на 4-м месте
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021