EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт | Другие виды спорта

ISU официально подтвердил отмену финала Гран-при по фигурному катанию 9 - 12 декабря в Осаке



Согласно официальному сообщению Международного союза конькобежцев, финал Гран-при по фигурному катанию в Осаке, запланированный на 9 - 12 декабря, ОТМЕНЁН. При этом организация не исключает возможности проведения этого турнира в конце сезона.

Спорт
wellnews.ru


Согласно официальному сообщению Международного союза конькобежцев, финал Гран-при по фигурному катанию в Осаке, запланированный на 9 - 12 декабря, ОТМЕНЁН. При этом организация не исключает возможности проведения этого турнира в конце сезона.

Международный союз конькобежцев (ISU) официально подтвердил, что финал Гран-при по фигурному катанию в Осаке, запланированный на 09- 12 декабря этого года, ОТМЕНЁН по причине неблагоприятной эпидемиологической обстановке в Японии, вынудившей власти страны полностью закрыть границы для иностранцев.

ISU получил соответствующее информационное письмо от Японской федерации конькобежцев (JSF).

Вместе с тем, Международный союз конькобежцев не отказался от идеи проведения завершающей, финальной части серии Гран-при и надеется, что турнир удастся провести в конце сезона (в весенний период).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » ISU официально подтвердил отмену финала Гран-при по фигурному катанию 9 - 12 декабря в Осаке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021