EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда занял второе место на Гран-при России в Сочи, уступив грузинскому фигуристу из группы Тутберидзе



Михаил Коляда выиграл произвольную программу на «Кубке Ростелекома», что позволило ему подняться на 2-е итоговое место. Победителем стал представитель Грузии Морис Квителашвили, тренирующийся в группе Этери Тутберидзе.

Спорт
wellnews.ru


Михаил Коляда выиграл произвольную программу на «Кубке Ростелекома», что позволило ему подняться на 2-е итоговое место. Победителем стал представитель Грузии Морис Квителашвили, тренирующийся в группе Этери Тутберидзе.

После неудачного выступления в короткой программе (КП) на «Кубке Ростелекома» (6-м этапе Гран-при фигурному катанию) Михаил Коляда продемонстрировал сегодня уверенный прокат в произвольной (ПП), набрав наибольшие баллы среди всех участников.

Это позволило ему подняться с 4-го места (после КП) на 2-е итоговое. Оценки Михаила: за ПП – 180,16 (92,52 + 88,64), а в итоге – 264,64 балла.



Золото этапа Гран-при впервые в своей карьере завоевал грузинский фигурист Морис Квителашвили, тренирующийся в России, в группе Этери Тутберидзе. В ПП Морис стал третьим - 170,96 (87,62 + 84,34 – 1,00 за падение); сумма – 266,33.



Бронзу завоевал японец Казуки Томоно, лидировавший после КП. В ПП он оказался не так силён, допустил одно падение и с суммой 168, 38 баллов показал пятый результат. Однако общая сумма 264,19 балла позволила ему остаться на пьедестале почёта.



Евгений Семененко финишировал на 6-м месте, Марк Кондратюк – на 8-м.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда занял второе место на Гран-при России в Сочи, уступив грузинскому фигуристу из группы Тутберидзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021