EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт | Другие виды спорта

Мишина и Галлямов выиграли соревнования спортивных пар на Гран-при Японии, Тарасова и Морозов – вторые



Соревнования спортивных пар на этапе Гран-при в Японии завершились победой Анастасии Мишиной / Александра Галлямова, уверенно выигравших произвольную программу. В сумме они значительно обошли ставших вторыми Евгению Тарасову и Владимира Морозова.

Спорт
wellnews.ru


Соревнования спортивных пар на этапе Гран-при в Японии завершились победой Анастасии Мишиной / Александра Галлямова, уверенно выигравших произвольную программу. В сумме они значительно обошли ставших вторыми Евгению Тарасову и Владимира Морозова.

На Кубке Японии (4-м этапе серии Гран-при по фигурному катанию) соревнования спортивных пар завершились уверенной победой Анастасии Мишиной / Александра Галлямова. Лидируя после короткой программы, они уверенно исполнили произвольную (ПП) и набрали не досягаемые для соперников баллы: за ПП - 148,88 (76,49 + 72,39), в сумме – 227,28 баллов.

Пока не обретшие стабильность Евгения Тарасова / Владимир Морозов в ПП обошлись без падений, однако откатались с видимыми недочётами, получили минусы и на прыжках и на выбросах. Тем не менее – 2-е место в ПП – 137,49 (66,21 + 71,28) и итоговое 2-е в сумме – 213,27.

Бронза на турнире досталась японскому дуэту Рике Миура и Рюичи Кихара - 209,42 балла.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Мишина и Галлямов выиграли соревнования спортивных пар на Гран-при Японии, Тарасова и Морозов – вторые
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021