EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

В отсутствие Трусовой: Усачёвой придётся в одиночку бороться за победу российских фигуристок на Кубке Японии



Поскольку Александра Трусова вынуждена пропустить этап гран-при в Японии, единственной российской представительницей в женском одиночном катании на этом турнире осталась Дарья Усачёва.

Спорт
wellnews.ru


Поскольку Александра Трусова вынуждена пропустить этап гран-при в Японии, единственной российской представительницей в женском одиночном катании на этом турнире осталась Дарья Усачёва.

После официального подтверждения гендиректором ФФККР Александром Коганом, о том, что Александра Трусова «по рекомендации врачей» не выступит на 4-м этапе серии Гран-при - Кубке Японии, от России на турнир осталась заявленной в женской одиночке только Дарья Усачёва.

Для Даши это – уже второй (он же для неё и заключительный) старт в Гран-при в сезоне; первое её участие в серии пришлось на этап № 1 – «Скейт Америка», где Усачёва стала второй (кстати, вслед за Трусовой), набрав 13 очков в общий зачёт.

На японском же старте ей предстоит соперничать с 9-ю зарубежными участницами: по три из которых представляют Японию и Корею, две – США и одна – Германию.

Вероятно, наиболее серьёзными конкурентками Дарьи Усачёвой на турнире представляются японка Каори Сакамото и американка Алиса Лью (Лю).

Вместе с тем, в отсутствие Александры Трусовой, Дарья имеет реальную возможность побороться за золото Гран-при Японии и максимум зачётных очков (15) этапа, что не маловажно для отбора в финальный турнир серии.

Полный перечень участниц Кубка Японии в женском одиночном катании (по состоянию на 8 ноября. 12:00):

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » В отсутствие Трусовой: Усачёвой придётся в одиночку бороться за победу российских фигуристок на Кубке Японии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021