EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда завоевал серебро на этапе Гран-при в Италии



Михаил Коляда занял 2-е место на итальянском этапе Кубка Италии (третьего этапа Гран-при). В произвольной программе он показал также второй результат, уступив и в ней и по общей сумме японцу Юме Кагияме.

Спорт
wellnews.ru


Михаил Коляда занял 2-е место на итальянском этапе Кубка Италии (третьего этапа Гран-при). В произвольной программе он показал также второй результат, уступив и в ней и по общей сумме японцу Юме Кагияме.

Михаилу Коляде с его малоуспешным прокатом короткой программы (КП_ было трудновато рассчитывать на победу за счёт хорошей произвольной (ПП). В принципе, так и оказалось.

Произвольную Миша откатал, конечно, успешнее, но без блеска и со степ-аутами после почти половины прыжков. Разумеется, проиграл, образно говоря, «себе лучшему». И естественно, об общей победе речь уже не шла; важно было хотя бы подняться «в призы» с текущего 4-го места.

Эту задачу выполнить удалось. Оценки – 181,25 (93,47 + 87,78) за ПП и 273,55 в сумме. Набранных баллов в итоге хватило для серебра турнира, что на данный момент, пожалуй, вполне приемлемо. 13 зачётных очков в копилку отбора на финал Гран-при.



Лучше Коляды (причём намного лучше, можно признать, ТРИУМФАЛЬНО) откатался ещё один неудачник вчерашней КП (7-е место) Юма Кагияма (Япония). Забыв о фиаско суточной давности, этот японец сегодня был неудержим. 197,49 (108,71 + 88,78) баллов за ПП, и - итоговая сумма 278, 02 балла, которая принесла ему золото на Кубке Италии и максимальные 15 очков в общий зачёт этапов Гран-при.



Бронзовым призёром стал итальянец Даниэль Грассль: ПП – 173,33 (92,39 + 80,94); сумма – 269,00.

Пётр Гуменник набрал 226,76 балла (8-е место), а Дмитрий Алиев - 217,67 (9-е).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда завоевал серебро на этапе Гран-при в Италии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021