EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда после падения в короткой программе идёт на 4-м месте на Кубке Италии



Михаил Коляда, допустив падение в короткой программы на Кубке Италии в Турине, занимает текущее 4-е место и имеет незначительные шансы бороться за победу на итальянском этапе Гран-при.

Спорт
wellnews.ru


Михаил Коляда, допустив падение в короткой программы на Кубке Италии в Турине, занимает текущее 4-е место и имеет незначительные шансы бороться за победу на итальянском этапе Гран-при.

Соревнования мужчин-одиночников (12 участников) в короткой программе (КП) завершали программу первого дня Кубка Италии по фигурному катанию.

Надежды российских поклонников фигурного катания на этом этапе Гран-при связаны прежде всего с Михаилом Колядой.

Его прокат оставил двоякое впечатление. Прекрасная постановочная часть на музыку Чайковского, хорошие потенциал и техника фигуриста, но, увы - его нестабильность.

Миша образцово исполнил первый прыжковый элемент - каскад 4S + 3T (GOE +3,60). Зато более простой четверной тулуп (4T) ему не удался: недокрут и вдобавок – падение, а это порядка 8 – 10 потерянных баллов на одних только «элементах»; «компоненты», естественно, тоже пострадали.

Затем Коляда сделал тройной аксель, но при выезде ему пришлось прилагать дополнительные усилия, чтобы судьи оценили прыжок должным образом. Оценка за выступление – 92,30 (49,85 + 43,45) балла – расположила его на 4-м месте после КП.



И уж совсем не на высоте оказались два остальных российских участника: Пётр Гуменник (76,81 балла) и Дмитрий Алиев (71,07) – почти аутсайдерские, 9-е и 10-е, соответственно, места после КП.

Текущая тройка лидеров выглядит следующим образом:
1. Боян Цзинь (Китай) – 97,89;
2. Даниэль Грассль (Италия) – 95,67;
3. Джунхван Чха (Корея) - 95,56.



Произвольную программу мужчины покажут 6 ноября. Соревнования начнутся в 22:45 мск.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда после падения в короткой программе идёт на 4-м месте на Кубке Италии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021