EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт | Другие виды спорта

Сборная Ирана вывела сборную России в плэй-оф Межконтинентального кубка по пляжному футболу



Своей победой над сборной Японии (6:1) во втором туре групповой стадии Межконтинентального Кубка сборная Ирана досрочно обеспечила сборной России в полуфинал турнира.

Спорт
wellnews.ru


Своей победой над сборной Японии (6:1) во втором туре групповой стадии Межконтинентального Кубка сборная Ирана досрочно обеспечила сборной России в полуфинал турнира.

В Дубае на Межконтинентальном кубке по пляжному футболу сборная Ирана одержала вторую победу подряд, на этот раз разгромив сборную Японии – 6:1.

Такой исход матча обеспечил выступающей в этой же группе сборной России как минимум 2-е итоговое место, т.е. выход в плэй-оф (полуфинал) турнира.

За тур до окончания групповой стадии иранцы продолжают лидировать в группе, имея 6 очков из 6 возможных. У сборной России – 5 очков, и она уже не досягаема сборных Японии и Парагвая, не имеющих набранных очков.

А первое-второе места в группе разыграют именно Иран и Россия, которые завтра в заключительном, 3-м туре встретятся между собой.

Чтобы занять первое место в группе, нашей сборной нужна победа над Ираном в ИГРОВОЕ ВРЕМЯ (дающее 3 очка в основное или 2 очка в дополнительное время).



В случае же победы над сборной Ирана в серии пенальти сборная России сравняется с ней по набранным очкам, но всё равно уступит ей по главному дополнительному показателю - разнице забитых и пропущенных мячей, которая у иранцев намного лучше, чем у россиян. Таков регламент Межконтинентального кубка.

При этом сборной России придётся сражаться с Ираном без нескольких забивных игроков, вынужденных пропустить завтрашнюю игру из-за перебора жёлтых или красных карточек. Так, по этой причине игру с Ираном пропустят Кирилл Романов (по две жёлтых в двух матчах), Борис Никоноров (красная в игре с Парагваем).

Матч Россия – Иран состоится 4 ноября (начало – в 19:00 мск.). Трансляция – на «МАТЧ ТВ».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Сборная Ирана вывела сборную России в плэй-оф Межконтинентального кубка по пляжному футболу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021