EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Другие виды спорта

Туктамышева выиграла короткую программу на Finlandia Trophy, Косторная – вторая, Валиева - третья



Елизавета Туктамышева лидирует на турнире Finlandia Trophy после исполнения короткой программы. Алёна Косторная и Камила Валиева занимают 2-е и 3-е места соответственно.

Спорт
wellnews.ru


Елизавета Туктамышева лидирует на турнире Finlandia Trophy после исполнения короткой программы. Алёна Косторная и Камила Валиева занимают 2-е и 3-е места соответственно.

В борьбу на Finlandia Trophy вступили женщины, соревновавшиеся сегодня в короткой программе (КП). Россию на турнире представляют Камила Валиева, Алёна Косторная и Елизавета Туктамышева.

Первой из них вышла на лёд Валиева. Прокат удался не вполне. Камила сильно недокрутила тройной аксель (засчитали как двойной) да ещё и упала. В остальном программа получилась. В итоге – 74,93 (40,62 + 35,31 – 1,00), и – 3-е место после КП.



Косторная решила в своем первом турнире сезона не рисковать с трикселем в короткой программе, прыгнула двойной. Зато – чистенько. Как и остальные элементы (42,88). Неплохи были и компоненты (35,73). Итог – 78,61 - 2-е место после КП.



Зато Туктамышева откаталась ударно. Тройной аксель – «на заглядение». Чисто и одухотворённо выглядел весь прокат. Итог – 81,53 (45,89 + 35,64) - лидерство после КП.



… Как в последние сезоны водится, в борьбе на первенство россиянки сражаются между собой, «не замечая» остальных соперниц (всего в женском одиночном катании на турнире – 28 участниц).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Туктамышева выиграла короткую программу на Finlandia Trophy, Косторная – вторая, Валиева - третья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021