EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Другие виды спорта

Коляда занял второе место на Finlandia Trophy, уступив Брауну



На турнире Finlandia Trophy лучший из российских одиночников Михаил Коляда занял 2-е место. Победил американец Джейсон Браун. Дмитрий Алиев финишировал 3-м, Евгений Семененко – 5-м.

Спорт
wellnews.ru


На турнире Finlandia Trophy лучший из российских одиночников Михаил Коляда занял 2-е место. Победил американец Джейсон Браун. Дмитрий Алиев финишировал 3-м, Евгений Семененко – 5-м.

Ударная тройка российских фигуристов-одиночников – Михал Коляда, Дмитрий Алиев и Евгений Семененко на турнире серии «Челленджер» выступила относительно неплохо, но и без блеска, если учитывать их потенциал.

Лучшим из них оказался Коляда, но при этом в произвольном катании он не блеснул (впрочем, как и накануне в короткой программе). Степ-ауты, бабочка – все эти ляпсусы фигурного катания Миша, увы, «показал» в одном сегодняшнем прокате. Правда, на фоне также не блиставших основных соперников это «потянуло» на второй результат в произвольной программе (ПП) и также итоговое 2-е место - 256,98 балла.



Лучшую сумму баллов – 262,52 - набрал представитель США Джейсон Браун, хотя в произвольной программе он был лишь 5-м (170,13).

Дмитрий Алиев стал 4-м в ПП (170,97) и 3-м по сумме – 249,25.



На 4-е итоговое (с 1/2-го) место «сполз» вдоволь нападавшийся в ПП (150,19 – 7-й результат) канадец Киган Мессинг – 242,58 балла.

Пятым стал Семененко – 242,23 балла.



Любопытно, что произвольную программу выиграл итальянец Маттео Риццо – 176,18 балла, который в итоге оказался за чертой пятёрки из-за слабого выступления в короткой программе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Коляда занял второе место на Finlandia Trophy, уступив Брауну
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021