EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Другие виды спорта

Российские пловцы оставили США за чертой призёров в эстафете 4 х 200 м



Российская четвёрка пловцов – М. Малютин, И. Гирёв, Е. Рылов и М. Довгалюк завоевали серебряную медаль в эстафете 4 х 200 м, оттеснив на 3-е место команду Австралии и оставив за чёртой призёров команду США.

Спорт
wellnews.ru


Российская четвёрка пловцов – М. Малютин, И. Гирёв, Е. Рылов и М. Довгалюк завоевали серебряную медаль в эстафете 4 х 200 м, оттеснив на 3-е место команду Австралии и оставив за чёртой призёров команду США.

Четвёрка российских пловцов в составе: Мартин Малютин, Иван Гирёв, Евгений Рылов и Михаил Довгалюк – завоевала серебро в престижной эстафете 4 х 200 метро вольным стилем.

Россияне уступили только победителям – пловцам Великобритании, зато сумели выиграть на финише 0,03 секунды у финишировавшей третьей команды Австралии. При этом эстафетная четвёрка США оказалась за чертой призёров, заняв 4-е место.

Вот результаты победителей и медалистов эстафеты:
1. Великобритания - 6.58,58;
2. Россия (ОКР) - 7.01,81;
3. Австралия – 7.01,84.

Ход гонки показал правильность расстановки наших пловцов по этапам: каждый последующий показывал время, чуть лучшее, чем товарищ по команде, плывший на предыдущем этапе: 1.45,69; 1.45,63; 1.45,26; 1.45,23.

При этом поначалу россиян в тройке лучших не было, а американцы даже лидировали на первом этапе. Однако стабильное наращивание «командной скорости» позволило Довгалюку уйти на заключительный этап вторым. И наш финишёр блестяще справился с задачей удержать это место, не позволив догнать себя ни австралийцу, ни американцу.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Российские пловцы оставили США за чертой призёров в эстафете 4 х 200 м
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021