EUR 89.62 USD 74.00
 

Спорт | Другие виды спорта

Польские организаторы матча за звание чемпионки мира по международным шашкам вырезали видео победной партии Тансыккужиной из видеозависи игрового дня 3 мая



В официальной видеозаписи заключительного игрового дня (3 мая) матча за звание чемпионки мира по международным шашкам между россиянкой Т. Тансыккужина и представительницей Польши Н. Садовской отсутствует видео решающей партии тай-брейка – партии № 6, которая и принесла победу российской шашистке, позволив защитить свой чемпионский титул.

Спорт
wellnews.ru


В официальной видеозаписи заключительного игрового дня (3 мая) матча за звание чемпионки мира по международным шашкам между россиянкой Т. Тансыккужина и представительницей Польши Н. Садовской отсутствует видео решающей партии тай-брейка – партии № 6, которая и принесла победу российской шашистке, позволив защитить свой чемпионский титул.

«Хорошие новости» уже рассказывали о головокружительных перипетиях заключительного игрового дня матча за звание чемпиона мира по международным шашкам среди женщин между Тамарой Тансыккужиной (Россия) и Натальей Садовской (Польша).

Но напомним, что чаша весов победы, позволившей нашей соотечественнице отстоять мировой титул (став 7-кратной его обладательницей), склонилась в её пользу только в 6-й партии тай-брейка (блице № 4).

Общее время прямой видеотрансляции, которую вели организаторы матча (он проходил в Польше), успело на несколько минут превысить 12 полных часов. – Однако, когда всё закончилось, и видеозапись была размещена на официальном сайте матча, оказалось, что видеоблок с этой судьбоносной блиц-партией отрезан, и длина оставшегося видео составляет 11:54:59.



Таким образом, видеоотображение кульминации финального дня и всего матча осталось «за кадром» для широкого круга пользователей-любителей международных шашек, которые не смогли посмотреть прямой эфир.

А в этом десятке «отрезанных минут» было действительно самое главное: «катастрофический» ход-зевок Садовской, мгновенный «уничтожающий» ответ Тансыккужиной, её победно вскинутые вверх руки в знак своего чемпионского торжества, сокрушённые комментарии почти перешедших на шёпот пары польских комментаторов, «драма» красавицы Натальи, заставившей её зарыдать прямо за игровым столом, положив голову на игровую доску…



Что послужило причиной такой редакторской правки видео со стороны организаторов? - Очень похоже на нецивилизованное, какое-то «детское» выражение несогласия со случившимся. Во всяком случае, их это точно не красит - и здесь уже сослаться на WADA (как в 4-м раунде, когда со стола навсегда убрали российский флаг) НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

«Хорошие новости» постарались, со своей стороны, в меру имеющихся возможностей восполнить этот пробел, приведя фрагмент трансляции победной для Тамары 6-й партии тай-брейка (просим извинить за его невысокое качество).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Польские организаторы матча за звание чемпионки мира по международным шашкам вырезали видео победной партии Тансыккужиной из видеозависи игрового дня 3 мая
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021