EUR 91.78 USD 77.17
 

Спорт | Другие виды спорта

«Пусть критики идут на … субботники»: Губерниев разъяснил свою мягкость в ходе интервью с Трусовой



Д. Губерниев пояснил свою корректность и несвойственную «мягкость» во время интервью с фигуристкой А. Трусовой в студии «МАТЧ ТВ», а своих критиков вместо выяснения отношений призвал направить энергию работу на приусадебных участках или участие в весенних субботниках.

Спорт
wellnews.ru


Д. Губерниев пояснил свою корректность и несвойственную «мягкость» во время интервью с фигуристкой А. Трусовой в студии «МАТЧ ТВ», а своих критиков вместо выяснения отношений призвал направить энергию работу на приусадебных участках или участие в весенних субботниках.

После вчерашнего интервью с российской фигуристкой-одиночницей Александрой Трусовой, бронзовым призёром недавнего чемпионата мира, в студии прямого эфира канала «МАТЧ ТВ» ведущий Дмитрий Губерниев подвергся критике на фоне контраста манеры ведения интервью с нынешней героиней и прошлогодним (в ноябре) – с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой.



Ярые поклонники Загитовой посчитали стиль популярного спортивного комментатора несвойственным и слишком «мягким» в отношении Трусовой, в отличие от «агрессивного» в отношении их любимицы.

В этой связи, как информирует «Неваспорт». комментатор выразил просьбу не сравнивать юную, 16-летнюю школьницу Сашу Трусову и взрослую совершеннолетнюю Алину Загитову сравнивать взрослую девушку, которая уже стала (хотя бы частично, на ледовых шоу) его коллегой.

«Я бы всех попросил, уважаемые товарищи. Трусова еще учится в школе, и вы предлагаете мне разговаривать с милой девушкой так же, как с Загитовой?»,
— заявил Губерниев.

И далее, уже в свойственной безапелляционной манере Д. Губерниев предложил всем недовольным перенаправить свою энергию на что-нибудь более полезное, например, проявить её на субботниках или приусадебных участках.

«Все критики, кто так говорит и рассказывает, вы можете смело идти на приусадебный участок. Сейчас весна, нужно устраивать субботники и все такое. Так что – все в сад!».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » «Пусть критики идут на … субботники»: Губерниев разъяснил свою мягкость в ходе интервью с Трусовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021