EUR 86.85 USD 73.77
 

Спорт | Другие виды спорта

Клэбо не приедет на свадьбу Большунова из-за Нортуга



Й. Клэбо отказался от приглашения А. Большунова приехать на его свадьбу из-за планов участвовать в шоу-гонке вместе с П. Нортугом.

Спорт
wellnews.ru


Й. Клэбо отказался от приглашения А. Большунова приехать на его свадьбу из-за планов участвовать в шоу-гонке вместе с П. Нортугом.

Как и предполагалось изначально, «желание» Йоханнеса Клэбо быть гостем на свадьбе Александра Большунова (и его невесты Анны Жеребятьевой, также лыжницы – прим. «Хороших новостей») оказалось шуткой.



Да и сам лидер сборной Норвегии по лыжным гонкам своим шуточным высказыванием о готовности «поработать» на этой свадьбе официантом, собственно, давал понять, что так оно и есть.

Ну, а на деле оказалось, что у Йоханнеса изначально были другие планы. Бракосочетание А. Большунова и А. Жеребятьевой состоится 24 апреля, а Клэбо готовится к участию 28 апреля в шоу-гонке – т.н. «городском спринте» в Мушеене.

Элемент шоу в данной гонке действительно достаточно весом. Кроме действующих лыжегонщиков Клэбо, Эмиля Иверсена, Ховарда Сулоса Таугбола, Эндрю Масгрэйва и др. выступит легендарный Петер Нортуг, норвежские двоеборцы, а также норвежская представительница прекрасного пола – Тириль Венг.

В свою очередь, Большунов оценил эту новость как профессионал, посчитав её убедительной причиной для Клэбо не приехать на свадебное торжество, и заявил, что не обижается на соперника.

Да и – в самом деле. Приличия соблюдены, национальное радушие выказано, а дальше получилось – как получилось. Конце концов, как говорят а нас, «была бы честь предложена» (русская поговорка), а дальше – «Каждый выбирает для себя…» (слова из известной бардовской песни).

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Клэбо не приедет на свадьбу Большунова из-за Нортуга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021