EUR 91.78 USD 77.17
 

Спорт | Другие виды спорта

На шоу Тутберидзе в Казани худшей была Загитова, упавшая три раза



Крайне неудачное катание показала А. Загитова на прошедшем в Казани 02 апреля шоу «Чемпионы на льду» Э. Тутберидзе. Олимпийская чемпионка умудрилась упасть трижды в ходе исполнения своего показательного номера, став главным огорчением вечера фигурного катания для зрителей.

Спорт
wellnews.ru


Крайне неудачное катание показала А. Загитова на прошедшем в Казани 02 апреля шоу «Чемпионы на льду» Э. Тутберидзе. Олимпийская чемпионка умудрилась упасть трижды в ходе исполнения своего показательного номера, став главным огорчением вечера фигурного катания для зрителей.

Гастрольный тур шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» начался в Казани. «Концентрация» чемпионов соревнований разного уровня и разных лет была, по традиции, зашкаливающей.

Правда, не все сумели блеснуть на показательных выступлениях в должной мере. Особенно это относится к олимпийской чемпионке Алине Загитовой, показавшей, что явно растеряла свою спортивную форму и надеяться на её возвращение в спортивное фигурное катание практически нереально.

К сожалению, Загитова не сумела исполнить чисто ни одного прыжка (всего-навсего тройного!), трижды упав на лёд в ходе двух своих выступлений. На её фоне Евгения Медведева смотрелась увереннее, хотя тоже не блистала.

А позитивное впечатление от шоу делали другие звёзды. Щербакова, Трусова, Валиева, Акатьева, Косторная, Виктория Синицина / Никита Кацалапов, Евгения Тарасова /Александр Морозов и др.



Кстати, юниорка Акатьева вставила в свою короткую программу четверной прыжок.

Отдельного внимания стоил коллективный номер с участием хореографа «Хрустального» Даниила Глейхенгауза, представшего на льду в образе мастера, зажигающего звёзды.









0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » На шоу Тутберидзе в Казани худшей была Загитова, упавшая три раза
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021