EUR 86.85 USD 73.77
 

Спорт | Другие виды спорта

Торт для Щербаковой, песня Гагариной, «цирковой» номер Мессинга: о наиболее ярких моментах показательных выступлений фигуристов на чемпионате мира в Стокгольме



Необычайно яркими получились показательные выступления фигуристов в завершение чемпионата мира в Стокгольме: есть что пересмотреть и, возможно – не один раз!

Спорт
wellnews.ru


Необычайно яркими получились показательные выступления фигуристов в завершение чемпионата мира в Стокгольме: есть что пересмотреть и, возможно – не один раз!

Традиционными для важных международных соревнований по фигурному катанию показательными выступлениями участников завершился чемпионата мира 2021 года в Стокгольме.

Даже в отсутствие зрителей зрелище оказалось необычайно – настоящее шоу. «Хорошие новости» выбрали из всего этого великолепия наиболее впечатляющие.

В качестве вступления была исполнена официальная песня чемпионата (на английском языке). Её представил интернациональный дуэт – Полина Гагарина (Россия) и Монс Сельмерлев (Швеция).


В дебюте шведская фигуристка Юсефин Тайегорд исполнила номер на музыку ABBA в необычном костюме, с оборками и после одного из прыжков упала, потеряв одну из них (см. полное видео в конце, тайм-код - 00:04:35).

Уже хорошо знакомого российским любителям фигурного катания «синекожего джинна» как всегда образно показал Морис Квителашвили. При этом на льду Морису ассистировала наша Анна Щербакова.


Канадец Киган Мессинг «зажёг» по-настоящему, по-цирковому! Нестандартных шоу-элементов в его зажигательной программе было с избытком: прыжок на борт с отталкиванием от него коньком, сальто назад, а в заключение – выпрыгивание за борт, на импровизированную певческую сцену, с которой ранее пели Гагарина и Сельмерлев.


Юдзуру Ханю, «временно позабыв» о своих четверных прыжках, показал очень лиричный номер, воспевающий цветущую сакуру.


Драматический номер исполнили чемпионы в парном катании Анастасия Мишина и Александр Галлямов, оригинально использовав в качестве атрибута супердлинную красную накидку.


Чемпионка мира в женском катании Анна Щербакова вышла на лёд в день своего 17-летия и после проникновенного номера удостоилась чести быть поздравленной с днём рождения, получив торт с зажжёнными бенгальскими огнями из рук чемпиона мира в мужском катании американца Натана Чена.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Торт для Щербаковой, песня Гагариной, «цирковой» номер Мессинга: о наиболее ярких моментах показательных выступлений фигуристов на чемпионате мира в Стокгольме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021