EUR 83.24 USD 73.74
 

Спорт | Другие виды спорта

Загитова слукавила: олимпийская чемпионка заявила, что силы команд на Кубке Первого канала были «примерно равны»



После победы команды А. Загитовой над командой Е. Медведевой на командном турнире по фигурному катанию в Москве - Кубке Первого канала Загитова заявила о примерном равенства сил соперничавших команд, что не вполне соответствует истине.

Спорт
wellnews.ru


После победы команды А. Загитовой над командой Е. Медведевой на командном турнире по фигурному катанию в Москве - Кубке Первого канала Загитова заявила о примерном равенства сил соперничавших команд, что не вполне соответствует истине.

После вчерашнего триумфа команды Алины Загитовой «Красная машина», победившей на командном турнире по фигурному катанию – «Кубке Первого канала» - команду соперницу «Время первых», возглавляемую Евгенией Медведевой, (2634,95 : 2606,21) Загитова заявила, что соперники были достойны друг друга и их силы были «примерно равны».

В этой связи стоит отметить, что идея скомплектовать две «примерно равные» команды для турнира в ФФККР действительно присутствовала, будучи призванной повысить интерес к этому мероприятию.

Но на практике это получилось явно НЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.

Пожалуй, о «примерном (командном) равенстве» можно было говорить в трёх номинациях: среди танцевальных дуэтов, мужчин-одиночников и спортивных пар. Это, кстати, показывал и весь ход турнира; после выступлений в этих видах разрыв в баллах был минимальным (при этом даже чуть выигрывала команда Медведевой).

Но у «красных» был ЯВНЫЙ ПЕРЕВЕС в составе у ЖЕНЩИН-ОДИНОЧНИЦ, что и сделало результат в их пользу.

И в самом деле, две стабильных и лучших на данный момент фигуристки – действующая чемпионка страны Анна Щербакова и лучшая, самая перспективная на данный момент юниорка Камила Валиева оказались в «Красной машине». Компанию им составила ещё одна крепкая юниорка – Дарья Усачёва.

А противостояли им Александра Трусова, всё ещё «не нашедшая», в том числе, из-за травм, свои фирменные (в юниорский период) четверные прыжки, «потерявшая» в этом сезоне триксель Елизавета Туктамышева и находящаяся явно в плохой форме Майя Хромых.

Так что иного результата и быть не могло. «Красные» одиночницы фактически «положили на лопатки» оппоненток из «Времени первых», обеспечив уверенный перевес своей дружине по итогам всего турнира и, можно сказать, заранее забронировав за командой Загитовой Кубок Первого канала.

А те слова Алины Загитовой о «равенстве сил» двух команд – не более, чем дипломатическое «лукавство».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Загитова слукавила: олимпийская чемпионка заявила, что силы команд на Кубке Первого канала были «примерно равны»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021