EUR 83.24 USD 73.74
 

Спорт | Другие виды спорта

Женская сборная по биатлону взяла золото в эстафете в Антхольце



Женская сборная России стала победительницей в эстафете 4 х 6 км в рамках этапа Кубка мира в Антхольце.

Спорт
wellnews.ru


Женская сборная России стала победительницей в эстафете 4 х 6 км в рамках этапа Кубка мира в Антхольце.

Долгожданное золото в женском биатлоне пришло сегодня к сборной России на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, где великолепная четвёрка - Евгения Павлова, Татьяна Акимова, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева - стала победительницей эстафетной гонки 4 х 6 км.

Наши девушки сумели опередить завоевавших серебро и бронзу немок и француженок. Несмотря на определённые трудности со стрельбой (пришлось использовать суммарно 9 доппатронов), россиянки оказались и точнее и быстрее соперниц.

Каждая несла свой посильный вклад в победу. Но ключевыми были 3-й и 4-й этапы. На третьем Миронова сумела «вцепиться» в немку Херрманн и не дать ей уйти в отрыв. А Кайшева, стабильный финишёр, сделала своё дело на 5+. Безошибочная стрельба в лёжке, хладнокровие после двух промахов на стойке – и она первой убежала на заключительный отрезок дистанции. Преследовательницы мазали не меньше, а то и больше.

Пройс кинулась вдогонку, проигрывая 8 секунд, а француженка Симон – более 15. Не вышло ни у той, ни у другой! – Ульяна блестяще удержала преимущество и первой пересекла финишный створ. Сборная Германии уступила в итоге 11 секунд, а Франции – 21 секунду.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Женская сборная по биатлону взяла золото в эстафете в Антхольце
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021