EUR 90.00 USD 74.16
 

Спорт | Другие виды спорта

Клэбо не отобрался в сборную Норвегии на этап Кубка мира в Лахти



Й. Клэбо не попал в состав своей сборной на этап Кубка мира в финском Лахти. Самый титулованный лыжник Норвегии показал достаточно посредственный результат в скиатлоне на чемпионате страны, и его нынешняя спортивная форма не вызвала доверия у тренеров сборной.

Спорт
wellnews.ru


Й. Клэбо не попал в состав своей сборной на этап Кубка мира в финском Лахти. Самый титулованный лыжник Норвегии показал достаточно посредственный результат в скиатлоне на чемпионате страны, и его нынешняя спортивная форма не вызвала доверия у тренеров сборной.

Ожидание «лучших эпидемиологических времён» не идёт на пользу лидеру норвежских лыжных гонок Йоханнесу Клэбо. В условиях дистанцирования от мировых соревнований из-за «почти ковидофобии» лидеру сборной Норвегии не удаётся поддерживать высокую спортивную форму.

Так, на недавнем чемпионате Норвегии он показал всего 15-й результат в скиатлоне, отстав от победителя Эмиля Иверсена на 16,3 сек. Не удивительно, что тренеры сборной решили не включать его в состав команды, возвращающейся в Кубок мира, на старты на этапе в финском Лахти.

В программе соревнований в Лахти (23 - 24 января) – именно скиатлон (у мужчин – 15 км +15 км), а также эстафета (у мужчин 4 х 7,5 км).

Хотя даже без Клэбо состав сборной Норвегии выглядит очень внушительно и представительно: Пол Голберг, Ханс Кристер Холунд, Эмиль Иверсен, Симен Хегстад Крюгер, Мартин Нюнгет, Сьюр Рёте, Хелене Марие Фоссесхолм, Тереза Йохауг, Анне Кьерсти Кальво, Хейди Венг, Лотта Уднес Венг, Тириль Уднес Венг.

14

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Клэбо не отобрался в сборную Норвегии на этап Кубка мира в Лахти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021