EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Другие виды спорта

Клэбо уже готов пропустить в этом сезоне и чемпионат мира



Норвежский лыжник Й. Клэбо заявил, что может пропустить чемпионат мира по лыжным гонкам в феврале, если к этому времени не нормализуется коронавирусная обстановка. – Что это: всё ещё разумная осторожность или уже трусость?

Спорт
wellnews.ru


Норвежский лыжник Й. Клэбо заявил, что может пропустить чемпионат мира по лыжным гонкам в феврале, если к этому времени не нормализуется коронавирусная обстановка. – Что это: всё ещё разумная осторожность или уже трусость?

Может так получиться, что норвежца Йоханнеса Клэбо настоящий сезон уже сейчас окажется завершённым. Ряд источников сообщают, что лидер сборной Норвегии по лыжным гонкам может пропустить даже чемпионат мира в Оберстдорфе (25 февраля – 7 марта) в случае, если к этому времени эпидемиологическая обстановка будет оставаться такой же сложной, как сейчас.

То есть, свои опасения за собственное здоровье «золотой мальчик норвежских лыж» готов распространить и на главное соревнование сезона.

Совсем недавно вся сборная Норвегии (а позднее с две другие скандинавские сборные – Швеции и Финляндии из-за опасений, связанных с коронавирусом, снялись с декабрьских стартов Кубка мира и, скорее всего, не примут участие в январе в Тур де Ски. Причём у норвежцев «забойщиком» в этом вопросе выступил именно Клэбо.

Насколько разумна такая «осторожность» не по возрасту «опасливого» молодого норвежского лыжника, обсуждать не хочется, но чуть-чуть придётся.

Как поётся в одной бардовской песне «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу…». Что касается «дороги», то это понятие автором-бардом используется в широком смысле – речь идёт о «жизненной дороге». Похоже, Клэбо хочет «подстелить соломки» для любого очередного жизненного шага. Ну, что же – его право.

Но как же тонка грань между разумной осторожностью и …трусостью!



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Клэбо уже готов пропустить в этом сезоне и чемпионат мира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021