EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Другие виды спорта

40-летний Ягудин показал в «Ледниковом периоде», что не разучился прыгать тройные прыжки



А. Ягудин продемонстрировал, что и в 40 лет ему подвластны тройные прыжки. В показательном номере на льду «Ледниковового периода» он успешно исполнил тройной тулуп.

Спорт
wellnews.ru


А. Ягудин продемонстрировал, что и в 40 лет ему подвластны тройные прыжки. В показательном номере на льду «Ледниковового периода» он успешно исполнил тройной тулуп.

Экс-фигурист, а ныне спортивный комментатор, олимпийский чемпион (2002 г.) и неоднократный чемпион мира и Европы. 40-летний Алексей Ягудин вышел на лёд в «Ледниковом периоде» (выпуск от 05.12.2020) с показательным номером, в ходе которого внешне непринуждённо исполнил тройной тулуп, показав, что, по-прежнему, МОЖЕТ исполнять технически сложные элементы фигурного катания.

Сам номер носил многозначительное название - Oblivion («Забвение»).

Фигурист сыграл в нём образ влюблённого, пришедшего на свидание с букетом цветов и воздушным (точнее, наполненным гелием) красным шаром. – «Волнуясь», герой упускает шарик, но всё ещё переполнен надежд на скорое рандеву… Увы, возлюбленная не пришла, и Алексей трогательно продемонстрировал танец огорчённого, «забытого» девушкой мужчины.

Номер был замечательно поставлен и ещё более превосходно исполнен. Конечно, он не поражал воображение маститых любителей этого вида спорта сложностью своего контента и в основном состоял из дорожек шагов – зато филигранно и необычайно выразительно исполненных. Так что если бы номер оценивали нынешние судьи, то оценки «за компоненты» бы просто зашкаливали.

В «Забвениии» тройной тулуп был единственным прыжком, но также органично встроенным в сюжет, и выражал апофеоз испытываемых героем чувств. При этом для публики 3Т выглядел неожиданным, спонтанным (в чём тоже была тонкая хореографическая задумка).

Зато зрители талант исполнителя НЕ ЗАБЫЛИ и отблагодарили его горячими аплодисментами.

Позднее Ягудин также выразил личное удовольствие от проката, написав об этом в своём Инстаграме. Любопытно, что при этом Алексей признался, что на такое выступление его мотивировал Илья Авербух, «посулив» за удачный тройной прыжок 1 тысячу рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » 40-летний Ягудин показал в «Ледниковом периоде», что не разучился прыгать тройные прыжки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021