EUR 90.41 USD 74.36
 

Спорт | Другие виды спорта

Валиева сделала незапланированный тройной аксель в короткой программе на 5-м этапе Кубка России



К. Валиева усилила свою короткую программу на 5-м этапе Кубка России в Москве, заменив двойной аксель на тройной. Прыжок она выполнила, хотя и с помаркой на приземлении, и лидирует с гигантским отрывом от соперниц.


Спорт
wellnews.ru


К. Валиева усилила свою короткую программу на 5-м этапе Кубка России в Москве, заменив двойной аксель на тройной. Прыжок она выполнила, хотя и с помаркой на приземлении, и лидирует с гигантским отрывом от соперниц.

Изначально Камила Валиева не планировала включать в свою короткую программу на заключительном, 5-м этапе Кубка России по фигурному катанию в Москве тройной аксель, с который (пока) даётся ей непросто.

Во всяком случае, в заявленном контенте Камилы стоял двойной аксель, и на предпрокатной разминке она «разминала» именно его.

И всё же в самом выступлении Валиева на триксель пошла. Не очень высокий, зато с обеими руками вверху, прыжок получился довольно красивым и был полностью докрученным. Правда, последующий выезд оказался негладким и сопроводился «степ-аутом», за что судьи поставили небольшие «минуса».

Тем не менее, этот момент стал главным украшением всех коротких программ 7 участниц соревнования, которому в отсутствии ряда сильнейших фигуристок и так недостаёт позитивных красок.

Все другие элементы Камила исполнила безупречно, получила за прокат «гроссмейстерские» 86,20 балла и с большим отрывом опережает остальных соперниц, даже идущей на текущем 2-м месте Ксении Цибиновой «везя» почти 19 баллов.

Итоги выступлений фигуристок в короткой программе:

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Валиева сделала незапланированный тройной аксель в короткой программе на 5-м этапе Кубка России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020