EUR 90.41 USD 74.36
 

Спорт | Другие виды спорта

Заразившиеся коронавирусом Косторная и Туктамышева дали возможность Валиевой победить на этапе Кубка России «без борьбы»



А Косторная так же, как и Е. Туктамышева, заразилась коронавирусом и тоже пропустит 5-й этап Кубка России по фигурному катанию в Москве. – Таким образом, у К. Валиевой вообще не осталось сильных соперниц, способных составить ей конкуренцию в борьбе за победу на этапе.


Спорт
wellnews.ru


А Косторная так же, как и Е. Туктамышева, заразилась коронавирусом и тоже пропустит 5-й этап Кубка России по фигурному катанию в Москве. – Таким образом, у К. Валиевой вообще не осталось сильных соперниц, способных составить ей конкуренцию в борьбе за победу на этапе.

Сегодняшняя новость о том, что вслед за Елизаветой Туктамышевой положительный тест на COVID-19 сдала и Алёна Косторная, наверное, уже не воспринимается спортивной общественностью так эмоционально остро, как сообщения прежних дней о подобных заражениях других российских фигуристов.

Однако теперь выяснилось, что в соревнованиях женщин-одиночниц на 5-м этапе Кубка России, стартующим завтра в Москве, Камиле Валиевой будет практически «не с кем» соперничать.

Возникшие вакансии из-за неучастия заслуженных фигуристок сейчас заполнены неизвестными, в срочном порядке заявленными спортсменками( лишь бы обеспечить «кворум»). Да и уже «засветившиеся» в российском фигурном катании остальные участницы заключительного этапа Кубка явно не соответствуют техническому уровню ещё юниорки, но уже «звёздочки» Валиевой, поэтому Камила теперь может выиграть этап вообще без единого 4-ного прыжка.

Ну, а если она воспользуется возможностью «попрыгать квады» на соревновании, тогда, пожалуй¸ за одну только произвольную программу наберёт баллов больше, чем большинство номинальных «соперниц» в сумме двух программ.

Вот – список участниц 5-го этапа Кубка России в женском одиночном катании:



Их соревнования в короткой программе пройдут 5 декабря (начало – 16:30), а в произвольной – 6-го декабря (начало – 15:35).
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Заразившиеся коронавирусом Косторная и Туктамышева дали возможность Валиевой победить на этапе Кубка России «без борьбы»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020