EUR 91.36 USD 77.08
 

Спорт | Другие виды спорта

Баскетбол - не футбол: в Евролиге «Зенит» побеждает «Барселону»



Во 2-м туре Евролиги «Зенит» (С.-ПТ) дома обыграл «Барселону» - 74:70. Матч мог не состояться из-за первоначальных подозрений на коронавирус у нескольких игроков хозяев площадки.


Спорт
wellnews.ru


Во 2-м туре Евролиги «Зенит» (С.-ПТ) дома обыграл «Барселону» - 74:70. Матч мог не состояться из-за первоначальных подозрений на коронавирус у нескольких игроков хозяев площадки.

Баскетбольный «Зенит» одержал вторую победу в Евролиге: на этот раз он дома во 2-м туре в напряжённой борьбе переиграл 9 октября «Барселону» - 74:70 (16:19, 19:19, 19:17, 20:15).

Матч проходил очень упорно: после трёх четвертей гости набрали на 1 очко больше хозяев, но в заключительной 12-минутке сине-бело-голубые склонили чашу «весов победы» в свою сторону и победили с разрывом в 4 очка.

При этом можно сказать, что в определённой степени «Зениту» повезло. Дело – в том, что утренние тесты на коронавирус у двух его баскетболистов дали подозрительные результаты. Накануне матча проводилось повторное тестирование, из-за чего начало матча перенесли на 1час – с 19:00 на 20:00, а «Зенит» ждал результатов вне стадиона.

Если бы коронавирусные заражения подтвердились, «Зениту» присудили бы техническое поражение.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Баскетбол - не футбол: в Евролиге «Зенит» побеждает «Барселону»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020