EUR 90.36 USD 76.46
 

Спорт | Другие виды спорта

Первый блин комом: Загитову не оценили в качестве ведущей «Ледникового периода»

Поклонники шоу «Ледниковый период» после четырехлетнего перерыва удивились, узнав, что возобновившаяся версия, вместо полюбившейся им прежней ведущей Аллы Михеевой представит дебют Алины Загитовой.


Спорт
wellnews.ru
Поклонники шоу «Ледниковый период» после четырехлетнего перерыва удивились, узнав, что возобновившаяся версия, вместо полюбившейся им прежней ведущей Аллы Михеевой представит дебют Алины Загитовой.

Олимпийская чемпионка сейчас находится в творческой паузе. Алина не тренируется и не выступает, а звездный тренер Этери Тутберидзе ждет, пока «она соскучится и вернется». Однако скучать девушке некогда. Она, едва успев закончить среднее образование, вместо ожидаемого возвращения после ЕГЭ на лед, поступила в РАНХиГС на журналистику.

В свете последних событий в жизни Алины Загитовой ее выступление в субботнем эфире с Алексеем Ягудиным можно смело назвать началом карьеры телеведущей, если бы не ярая критика в Сети. Привычная к профессионализму публика обвинила Алину в отсутствии эмоций, как и в том, что девушка «не смогла даже нормально прочитать заученный текст».

Хейтеры обвинили напрямую руководство канала, которое «додумалось позвать этого ребенка, который двух слов связать не может», и констатировали: «смотреть неприятно».

Достойный отпор «непрятелям» коллеги поспешил дать Алексей Ягудин. Зарекомендовавший себя ведущий, в прошлом тоже звездный чемпион, Алексей посоветовал всем заняться самокритикой, при том уверил, что принимать решения, «кого ставить ведущим, а кого нет, будет лишь тот, кто занимает пост главы Первого». Всем остальным Ягудин дал один совет: «а пока что отдыхайте».

Многие помнят февральские неприятности Алины Загитовой, освещенные тогда журналистами «СтарХит». Конфликт назрел после показательных выступлений звезд фигурного катания под Владимиром в Доброграде, где фигуристка была хедлайнером шоу. Едва откатав свою программу, Алина игнорировала выход к поклонникам на автограф-шоу, которое впрочем было анонсировано в программе мероприятия. 17-летняя Загитова, на ходу бросив «Не хочу ни с кем общаться», спешно ретировалась с площадки, где ее ждали люди, приехавшие с разных концов страны только ради счастья поговорить со своим кумиром.

А двумя месяцами ранее инцидента после выступления на шоу Алина Загитова была щедра на автографы, но фотографироваться с явно не желала. А когда одна юная особа, протиснувшись близко попыталась приобнять звезду льда, получила неожиданно грубый отпор. Алина толкнула девочку, а факт был зафиксирован и попал в Сеть, наделав тогда шуму не менее, чем нынешний неудачный дебют на телевидении в роли ведущей «Ледникового периода».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Первый блин комом: Загитову не оценили в качестве ведущей «Ледникового периода»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020