EUR 91.19 USD 75.20
 

Спорт | Другие виды спорта

Регбийные «Богатыри» Краснодара не устояли перед «Красным Яром»



В матче 3-го тура чемпионата России по регби «Богатыри» (Краснодар) разгромно уступили «Красному Яру» (Красноярск) – 13:49. Благодаря уверенной победе красноярцы вошли в лидирующую тройку команд.


Спорт
wellnews.ru


В матче 3-го тура чемпионата России по регби «Богатыри» (Краснодар) разгромно уступили «Красному Яру» (Красноярск) – 13:49. Благодаря уверенной победе красноярцы вошли в лидирующую тройку команд.

Недавно стартовавшее первенство России по регби (в котором участвует 10 команд, игры проходя пока без зрителей) понемногу набирает обороты. В сегодняшний уикэнд прошёл предпоследний матч 3-го тура: «Богатыри» из Краснодара принимали «Красный Яр».

Словесное созвучие (Краснодар – Красный Яр) нисколько не способствовало «гармонии» (т.е. равной борьбе) на поле. Сибирский клуб как более классный одержал лёгкую, разгромную победу над южанами – 49:13.

Игра прошла в дневное время, при 38-градусной жаре; в каждом тайме были предусмотрены по два технических перерыва на «водопой», в том числе и для арбитров, которые «жарились» ничуть не меньше игроков.

Только в стартовый период матча хозяевам удавалось поддерживать равновесие. Но после счёта 7:7 гости рванули в отрыв, реализуя свой игровой потенциал, и к перерыву счёт был 10:21.

Второй тайм и вовсе прошёл под диктовку красноярцев, которым неоднократно удавались «попытки» (как считается в регби, самый зрелищный способ набора игровых очков). Итоговый счёт полностью отражал соотношение сил на поле. Конечно, не «по-богатырски» (для краснодарцев) прошёл матч, но таковы реалии.

Благодаря победе, «усиленной» бонусным турнирным очком за «попытки числом не менее 4», «Красный Яр» получил за игру максимально возможное число очков – 5, и набрав 10 очков в 3 турах, поднялся на 3-е место в турнирной таблице, оттеснив на 4-е «ВВА-Подмосковье» (Монино), у которого 9 очков.

Выше «Яра» располагаются «Енисей-СТМ» (15 очков) и «Локомотив-Пенза» (13).

«Богатыри», не имея набранных очков, застряли в низах турнирной таблицы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Регбийные «Богатыри» Краснодара не устояли перед «Красным Яром»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020