EUR 86.62 USD 73.04
 

Спорт | Другие виды спорта

Церемония награждения девушек-призёров в одиночном катании на ЮЧМ-2020 прошла в тёплой, душевной обстановке



Организаторы чемпионата мира-2020 по фигурному катанию среди юниоров в Таллине провели трогательную церемонию награждения девушек-призёров в одиночном катании.



Спорт
wellnews.ru


Организаторы чемпионата мира-2020 по фигурному катанию среди юниоров в Таллине провели трогательную церемонию награждения девушек-призёров в одиночном катании.

Сразу по завершении соревнований в произвольной программе у девушек-одиночниц на ЮЧМ-2020 в Таллине прошла церемония награждения победительниц.

К чести устроителей, оргмероприятие было прекрасно организовано. Антураж оказался очень располагающий и душевный; девочки-помощницы, с шикарными длинноволосыми причёсками – ровесницы спортсменок, выносившие медали и цветы для награждения были одеты в нарядные белые и алые платья.

Поздравления и вручение медалей прошли под спокойную мелодичную релакс-музыку с солирующей флейтой.

Теплоту обстановки сразу почувствовали и юные «призёрки» - Камила Валиева, Дарья Усачёва¸ Алиса Лью; они тут же забыли о том, что ещё каких-нибудь четверть часа назад были на льду соперницами – теперь же, как обычные подростки, эти 13-14-летние девчушки искренне и запросто обнимались друг с другом, а их лица светились от удовольствия вне зависимости от того, медали какого достоинства красовались на их грациозных шейках.

Отдельный респект нашим прибалтийским друзьям за то, что НЕ ПЕРЕПУТАЛИ российский гимн (а это, как показывают события последних лет, весьма непросто)!

Во время исполнения гимна родной страны чемпионка мира Камила Валиева вполголоса пропела все его слова, и камеры, выхватив этот момент, крупным планом показывали её лицо. «Славься, страна – мы гордимся тобой!» - можно было прочитать по девичьим губам, а мы все в этот миг гордились ЕЮ - хрупкой, но сильной и талантливой спортсменкой, уже доказавшей всему миру, что ей под силу побеждать и брать всё новые спортивные вершины.


Но дети есть дети! – В заключительные секунды церемонии, когда снова зазвучала «неформальная» музыка, на этот раз – темповая и задорная, улыбающиеся девчонки, уже стоя рядышком на одной – чемпионской – ступени пьедестала почёта в ожидании мини-фотосессии для прессы, стали пританцовывать, словно выражая желание тут же очутиться и как следует «оторваться» на молодёжной дискотеке…


Вот всегда бы так!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Церемония награждения девушек-призёров в одиночном катании на ЮЧМ-2020 прошла в тёплой, душевной обстановке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020