EUR 82.01 USD 75.46
 

Спорт / Другие виды спорта

Проигравший Тур де Ски Клэбо на фотосессии был мрачнее тучи



Один из главных снимков, сделанных по окончании финальной гонки «в гору» многодневки Тур де Ски – на котором запечатлены трое лучших лыжников в общем зачёте, показывает, насколько расстроен своим 3-м местом был самолюбивый норвежец Клэбо.



Общество
wellnews.ru


Один из главных снимков, сделанных по окончании финальной гонки «в гору» многодневки Тур де Ски – на котором запечатлены трое лучших лыжников в общем зачёте, показывает, насколько расстроен своим 3-м местом был самолюбивый норвежец Клэбо.

Громкая победа Александра Большунова в Тур де Ски привела лидера Кубка мира, норвежца Йоханнеса Клэбо в некий ступор, что особенно хорошо видно на сделанном перед награждением призёров снимке, на котором они, собственно, и запечатлены: сам Большунов, а также его партнёр по команде Сергей Устюгов (2 место) и Клэбо 3-е).

Во всяком случае, на напряжённом лице уже привыкшего выигрывать «всё и вся» самолюбивого лидера последних лет в лыжных гонках явно читается неподдельное расстройство.

Иной, вглядевшись в «лик» третьего призёра (а что для него сейчас 3-е место? – Конечно, равносильно поражению!) сможет увидеть в нём «все печали мира».

Ну, что же. – Надо время от времени спускать на «грешную землю» этого «небожителя», «непобедимого чемпиона» и т.д. … Для его же пользы. Чтобы не возносился, не считал себя в современных лыжах ЛУЧШИМ ВО ВСЁМ.

Король спринта? – Ну и «властвуй на пьедестале», пользуясь тем, что в Кубке мира предусмотрено очень много, пожалуй, даже ИЗБЫТОЧНО много, спринтерских гонок, что позволяет ему набирать на этих дистанциях столько очков, что все остальные ему – не соперники.

Но пусть также понимает, что он – не универсальный (т.е. не «абсолютный») чемпион. Гора Альпе ди Чермис – «не его», и, пожалуй, только стечение многих благоприятных обстоятельств в сезоне 2018/19 позволило ему первенствовать в этой престижной альпийской многодневке.

А в этом году всё встало на свои места. Более того, Йоханнесу, финишировавшему в третьем десятке участников, следует быть довольным, что его не успели догнать в общем зачёте и лишить пьедестала многие другие соперники, более искушенные и физически приспособленные к «покорению гор».

А ещё «супернорвежец» пусть радуется, что не так много в сезоне надо бегать 30- километровых дистанций и, тем более – марафонов на 50 км. А то не видать бы ему Кубка мира!

В общем, сегодня - не грех над ним немного покуражиться:
«Клэбо, братцы, Клэбо,
Клэбо, братцы, жить:
Русский Александр
Его заставил затужить…»
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Проигравший Тур де Ски Клэбо на фотосессии был мрачнее тучи
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020