EUR 90.41 USD 76.47
 

Спорт | Другие виды спорта

На награждении победителей финала Гран-при Косторная, Щербакова и Трусова попробовали на вкус букеты – и им понравилось!



На церемонии награждения женщин-одиночниц в Турине российские девушки А. Косторная, А. Щербакова и А. Трусова «продегустировали» подаренные им вкупе с медалями букеты и остались очень довольны их вкусом. – А объяснение тому – очень простое…


Спорт
wellnews.ru


На церемонии награждения женщин-одиночниц в Турине российские девушки А. Косторная, А. Щербакова и А. Трусова «продегустировали» подаренные им вкупе с медалями букеты и остались очень довольны их вкусом. – А объяснение тому – очень простое…

В заключение соревнований фигуристов в каждом виде фигурного катания в финале Гран-при сезона в итальянском Турине (проходивших в минувшие уик-энд и выходные) победителей награждали сразу.

И наиболее живо и даже весело церемония награждения прошла у представительниц женского одиночного катания, где, как известно весь пьедестал заняли русские девушки – воспитанницы Э. Тутберидзе: Алёна Косторная (1-е место), Анна. Щербакова (2-е) и Александра Трусова (3-е).

Сначала чуть повеселила публику Аня. Спеша на пьедестал за своей серебряной наградой, она вначале так сильно хотела поздравить уже стоявшую на «бронзовой» ступени Сашу, что не рассчитала скорость и, сходя со льда на ковёр, немного споткнулась, хотя и удержалась на ногах (благо, арбитры на награждении уже не работали и штрафные баллы за этот «недочёт» начислять было некому). – Ну, тем жарче потом оказались объятия подруг-соперниц.


А потом, когда Алёна, Анна и Александра уже с медалями на шеях и букетами цветов стояли на подиуме в ожидании гимна страны, они быстро поняли, что цветы в букетах не просто искусственные, а сделаны из шоколада. – Естественно, девушки не удержались и с удовольствием, хитро улыбаясь, попробовали их на вкус. И, судя по мимике девушек в этом момент, цветы-шоколадки вполне оправдали их ожидания!

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » На награждении победителей финала Гран-при Косторная, Щербакова и Трусова попробовали на вкус букеты – и им понравилось!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020